Sind Sie Ingo Feustel?
Nach jahrelanger Suche bin ich (Handwerker 51Jahre) durch Empfehlung eines Arbeitskollegen zu Herrn Ingo Feustel gekommen. Das war mein Glück.
Hatte seit Jahren große Probleme im Hals-, Brust- und Lendenwirbelbereich , mit all den bekannten
Nebenwirkungen. (Taubheitsgefühle Arme, rechtes Bein , Schmerzen, körperliche Versteifung, sehr starke Kopfschmerzen auch im Nackenbereich, Schwindel)
Hatte große Einschränkungen im Alltag: unkonzentriert, Schlafen nur in einer Position möglich, Bücken fast unmöglich,längere Autofahrten nicht möglich.
Nach ungefähr 5 Behandlungen in einem regelmäßigen Abstand von 4 Wochen bin ich wie neu geboren.
Mein körperliches Befinden ist sehr gut, ich bin wieder mobil und habe große Lebensfreude.
Danke
Super freundlich, weiss genau was er tut !!!!! Jederzeit wieder würde ich dort hingehen und Ihn weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ingo Feustel ab?Ingo Feustel ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Feustel?Ingo Feustel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stumpf 6 Wermelskirchen
Kann ich bei Ingo Feustel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Feustel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Feustel buchen?An diesem Standort hat Ingo Feustel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Feustel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Feustel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Feustel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Feustel?Ingo Feustel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingo Feustel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.