- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Habe mich hier bei der Behandlung sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Team
Kompetenter Arzt - Freundliche Helferinnen - Moderne Praxis - Alles top !
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Bekomme immer sehr schnell einen Termin und fühle mich sehr gut beraten und versorgt.
Tolles freundliches Team,absolut zu empfehlen!!! B.Sch. Gutach
Bei Dr. Erhardt und seinem Team fühle ich mich in besten Händen ,
Aus beruflichen Gründen muß ich das Elztal leider bald verlassen. Auf diesem Wege möchte ich mich bei der Praxis Dr. Erhardt für die hervorragende , jahrelange Betreuung bedanken u. kann nur hoffen an meinem neuen Wohnort einen ähnlich kompetenten Zahnarzt zu finden.
Beste Betreuung in der Praxis sowohl durch die Helferinnen wie insbesondere durch
Dr. Erhardt
Unsere ganze Familie ist seit Jahren bei Dr.Erhardt in Behandlung und wir sind alle voll zufrieden.
Ich hatte eine längere Zahnbehandlung bei Herrn Dr. Erhardt. Es war alles prima und alles hat hervorragend geklappt - das Ergebnis ist sehr, sehr gut! Angefangen von der Freundlichkeit des Teams, über die neuen schönen Räumlichkeiten bis hin zu der aufwendigen Behandlung - es war alles prima! Herr Dr. Erhardt war sehr einfühlsam und hat äußerst kompetent gearbeitet! Ich bin sehr sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Habe mir bei Dr.Erhardt eine neue Zahnprothese mit Implantaten machen lassen.
Jetzt kann ich wieder richtig beißen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingo Erhardt ab?Dr. med. dent. Ingo Erhardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ingo Erhardt besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingo Erhardt?Dr. med. dent. Ingo Erhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 10 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingo Erhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingo Erhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Erhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingo Erhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingo Erhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Erhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingo Erhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingo Erhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingo Erhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.