- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Dr. Ingo Eberth Zahnarzt
Seid ich regelmäßig (4 x jährlich) diesen Zahnarzt aufsuche, habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Alle Behandlungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Praxis zeichnet sich nicht nur durch die Fachkompetenz und lockere Fraundlichkeit von Dr. Eberth aus, sondern auch durch sehr gute Organisation (Termine werden immer ohne Wartezeit eingehalten) und die Fachkompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieser Praxis. Ich bin sehr glücklich, dass ich diese außerordentliche Praxis gefunden habe.
Herr Eberth ist ein sehr kompetenter Zahnarzt mit viel Erfahrung nicht nur in seinem Fach sondern auch mit dem Umgang mit Patienten. Er sorgt immer dafür, dass ich sehr zufrieden nach Hause gehe - mein Lieblingsarzt!
Er macht seine Arbeit unglaublich sorgfältig und zuverlässig. Sein Team ist sehr professionell und sympathisch - besonders kann ich die nette Damen vom Empfang loben.
Bitte Termin machen und nie wieder anderen Zahnarzt besuchen :)
Dr. Eberth ist einfach super. Sehr kompetent, freundlich und immer gut gelaunt. Ein super faires Preis- Leistungsverhältnis. Es wird das gemacht was gemacht werden muss. Keine langen Wartezeiten, gute Parkplatzmöglichkeiten. Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Eberth und kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Dr. Ingo Ebert nimmt sich wirklich viel Zeit... Mir als Anhstpatienten hat er die Angst fast genommen :-)
So einen Arzt habe ich schon lange gesucht, der auch auf doe Patienten eingeht!
SEHR ZU EMPFEHLEN !!
...einfach ein toller Zahnarzt, der jegliche Kompetenz aufweist, die man oft bei Ärzten vermisst.
Ein Arzt ohne die üblichen Wichtigtuereien,sehr freundlich,kompetent und menschlich! Nimmt sich auch Zeit! Fast eine Oase in der Ärzte-Landschaft.Da kommt Vertrauen auf! Kann ich nur empfehlen!
Kompetenter, sehr freundlicher Dr., der auf seine Patienten hervorragend eingeht und daher auch für ängstliche Naturen geeignet ist. Bin vorher nicht gerne zum Zahnarzt gegangen, jetzt ist es mir fast eine Freude! Alles in allem sehr zu empfehlen.
Junger, freundlicher und kompetenter Zahnarzt, der auf Grund seiner ruhigen, angenehmen Art sehr gut auf seine Patienten eingeht. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Art, Umfang und Abläufe der Behandlung werden immer umfassend erklärt. Für unsere Familie der beste Zahnarzt, den wir nur jedem empfehlen können!
Sehr zufrieden, klasse Zahnarzt und sehr freundliches Personal! Erspart auch unnötige Schmerzen... Kein anderer Zahnarzt mehr!!!
Kompetenter Zahnarzt mit sehr natürlicher Ausstrahlung, mit dem man die Behandlung auf Augenhöhe besprechen kann ! Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, auch der Umgang mit den Angestellten ist überraschend entspannt, was dazu beiträgt, den Zahnarztbesuch zu entkrampfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingo Eberth ab?Dr. med. dent. Ingo Eberth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ingo Eberth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingo Eberth?Dr. med. dent. Ingo Eberth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goßlerstr. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingo Eberth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingo Eberth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Eberth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingo Eberth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingo Eberth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Eberth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingo Eberth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ingo Eberth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ingo Eberth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingo Eberth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingo Eberth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.