Sind Sie Dr. med. dent. Ingo Dootz?
Die Behandlung in der Zahnarztoraxis Ingo und Liane Dootz ist menschlich und fachlich einmalig hier kann man sich nur angstfrei und wohl fühlen
Stefan Taege, Wiesbaden
Hat eine sehr gute und lustige Art mit Patienten umzugehen. Fühle mich dort gut aufgehoben! Gehe ohne Ängste zum Termin, weil ich keine Schmerzvolle erwarte!
sehr ruhige Lage der Praxis
freundlicher Umgang
ein ansolut erfahrener Zahnarzt
geht gut auf Patienten ein .
Sehr gute Arbeit bei Implataten setzen und Protesen.
Ich bin 23 und da gehe ich gefühlt schon seit 23 Jahren hin, quasi unser Familienzahnarzt :-)
Richtiges nettes Team, man fühlt sich sofort wohl und nicht gestresst und ich freue mich immer wieder meinen Mundraum auf Vordermann bringen zu lassen. Die Termine und Wartezeiten sind immer sehr gut organisiert.
Sehr sympathischer Doktor mit viel Fachkompetenz.Hier wird man noch vom Dr behandelt und nicht von den Assistenten.
Bester zahnarzt überhaupt
Meine tochter ist angstpatientin und so viel geduld habe ich noch bei keinem anderen zahnarzt erlebt
Bei mir wurde heute ein zahn gezogen. Ich hatte voll angst. Sogar ganze Nacht nicht geschlafen. Ärztin und Kollegen hatten voll verständnis. Sie waren sehr vorsichtig, kompetent, haben mehr Betäubungsmittel gespritz. Spritze hat nicht weh getan. Und dann hatte ich keine schmerzen. Jetzt bin ich glücklich
Ich kann nur alle empfehlen. Fachlich sehr Kompetenz. Sehr vertrauenswürdig und man fühlt sich wohl. statt Angst macht Mut.
Super-Zahnarztteam! Richtige Beratung, kurze Wartezeit, gutes Management und vor allem 2 kompetente hilfsbereite Zahnärzte, auch für normale Kassenpatienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingo Dootz ab?Dr. med. dent. Ingo Dootz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingo Dootz?Dr. med. dent. Ingo Dootz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 11 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingo Dootz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingo Dootz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Dootz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingo Dootz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingo Dootz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Dootz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingo Dootz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ingo Dootz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ingo Dootz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingo Dootz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingo Dootz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.