Sind Sie Dr. med. Ingo Dittrich?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
In kurzer Zeit musste ich mit meinen beiden Kindern wegen akuten Verletzungen zum Chirurgen. In beiden Fällen wurden wir sofort freundlich aufgenommen. Kaum Wartezeit und bei den Kontrollterminen sind wir immer sehr pünktlich dran gekommen. Arzt sowie die Schwestern sind sehr freundlich, ruhig und den Kindern
entsprechend zugewandt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir hatten einen Termin mit Verdacht auf ein Überbein und der Doktor erklärte und zeigte uns anhand eines Ultraschallbildes das dies kein Überbein sondern eine Fußfehlstellung ist. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich, alles ging super schnell
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Dittrich nahm sich Zeit und ging freundlich und verständnisvoll auf meine Tochter ein. Er nahm die Erkrankung ernst und begleitete die Folgebehandlung genau. Bei beiden spontanen Besuchen sowohl bei Dr. Dittrich als auch bei Frau Dr. Drewelow wurden wir nach vorherigem Anruf freundlich aufgenommen. Die Wartezeit lag zwischen 10min bei leerer Praxis und 45min bei sehr gefüllter Praxis aufgrund vieler Notfälle.
Kompetenter und netter Arzt. Kann man nur weiter empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Dittrich ist ein sehr guter und netter Arzt, Er ist freundlich und weiß wovon er spricht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Dittrich ab?Dr. med. Ingo Dittrich ist Kinder- und Jugendchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Dittrich?Dr. med. Ingo Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 32 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Ingo Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Dittrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Dittrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Dittrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.