Sind Sie Dr. Ingo Dietrich?
Sehr gut....wie der Vater...so auch der Sohn.....nette Arzthelferin.....im allem sehr zu empfehlen....und die Bewertung mit der Zahnfüllung kann ich nicht nachvollziehen......Kassenpatient bekommt die Standardfüllung.....zahlt man ein bißchen drauf...gibt es die bessere Füllung.....ich sehe da keine Abzocke....
Ich bin nun seit ca 20 jahren bei dr Dietrich und bin sehr zufriedren. ich gehe gerne hin und fühl mich da immer gut aufgehoben. kann ich weiterempfehlen!
wollte für eine normale Füllung 60 Euro, obwohl ich Kassenpatient bin. Als ich ablehnte bot er mir 50 Euro an. Wie auf dem Basar....
Einfach ein klasse Zahnartzpraxis.
Man fühlt sich sehr willkommen und wird sehr sehr gut und nett behandelt.
Kein Klassensystem! Ist uns zumindest nie aufgefallen.
Hatte sonst immer angst, jetzt nicht mehr.
Sehr sauber und ordentlich!
Klasse! Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingo Dietrich ab?Dr. Ingo Dietrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingo Dietrich?Dr. Ingo Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 7 a Sereetz
Kann ich bei Dr. Ingo Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingo Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingo Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingo Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingo Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingo Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingo Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingo Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingo Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.