Ich bin schon seid Jahren bei Herrn Broszeit in Behandlung. Er hat Ahnung und man fühlt sich sehr gut Aufgehoben. Fachlich weiss Herr Broszeit was er in seinen Händen hält. Er hat mir als Therapeut sehr geholfen. Man kann über alles mit Ihm reden.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Broszeit ab?Ingo Broszeit ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Broszeit?Ingo Broszeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 72 Langwedel
Kann ich bei Ingo Broszeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Broszeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Broszeit buchen?An diesem Standort hat Ingo Broszeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Broszeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Broszeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Broszeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Broszeit?Folgende Versicherungen werden von Ingo Broszeit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Delmenhorst
Physiotherapeuten in Rotenburg