Ingo Brachmann
Allergologe
Hildburghausen 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Schleusinger Str. 23, Hildburghausen
Sind Sie Dr. med. Ingo Brachmann?
Die Schwestern geben sich viel Mühe und sind freundlich. Erklären wie Anwendungen gemacht werden sollen. Einen Termin zu bekommen ist allerdings sehr schwierig. Der Arzt ist unfreundlich.
freundliches Team, fachlich hervorragende und gründliche Behandlung, verständliche Erläuterung der ärztlichen Maßnahmen
Der Artzt und das Praxisteam tut was es soll. Klar ist es nervig, wenn man auf einen Termin ewig warten muss. Das ist das Resultat aus einem kurzen Fahrtweg zum Artzt, keine Patientenaufnahmestopp, gute Behandlung - längere Dauer...
Im Großen und Ganzen gut.
Ich bin nach einer teilentfernung re. Lungenflügel seit ca. 2 Jahren in Behandlung.Das einzig Gute was ich sagen kann das Personal ist immer freundlich. Telephoniche Erreichbarkeit kaum gegeben, warten auf Termin Monate, Wartezeit in der Praxis mit Termin teilweise über 5!!!! std. Viel zuviele Patienten, kein Facharzt in der näheren Umgebung. Für einen Schwerbehinderten wie mich ist daß nicht schön.
Spitzen Team ,Diagnostik Hervorragend Warte zeit 10-20 Minuten ist auch gut nicht zu lange. Die
Medizinischen Fachangestellten sind Spitze erklären alles genau was gemacht wird.
Die Wartezeiten sind etwas länger, auch manchmal im Wartezimmer ABER es lohnt sich. Dieses Team hat viel zu tun da sie sehr kompetent sind. Man wird freundlich empfangen. Man hat genug Zeitungen und Informationen. Zusätzlich wird Tee bereit gestellt was ich persönlich echt sehr lieb und gut finde. Es ist ein freundliches Ambiente. Dieser Arzt behandelt sehr gut man wird über alles aufgeklärt, man nimmt sich viel Zeit für Patienten, und er ist sehr nett. Man bekommt sehr gute Beratung. Kann dieses Arzt sehr empfehlen.
Sehr guter kompetenter Arzt, nimmt sich genügend Zeit, Wartezeit in Praxis kann optimiert werden, telefonische Erreichbarkeit muss verbessert werden!
Dr.Brachmann war sehr aktiv um mir zu helfen in Davos Heil und Kurplätz zi bekommen.
Herr Dr. Brachmann ist der Arzt meines Vertrauens und immer bestrebt, mir Hinweise und Ratschläge für meine Genesung zu geben. Besonders hat er sich für meinen Kuraufenthalt an der Ostsee eingesetzt.
Besonders schätze ich seinen Umgang mit seinen Praxismitarbeiterinnen und uns als Patienten.
Hier muss unbedingt was am Telefonverhalten geändert werden:
* extrem schlechte Erreichbarkeit
* es werden keine Namen genannt
* windige Ausreden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Brachmann ab?Dr. med. Ingo Brachmann ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Brachmann?Dr. med. Ingo Brachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleusinger Str. 23 Hildburghausen
Kann ich bei Dr. med. Ingo Brachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Brachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Brachmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Brachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Brachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Brachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Brachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Brachmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Brachmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Brachmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Brachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.