Auf meinem jameda-Profil möchte ich mich mit meinem vielfältigem Leistungsspektrum vorstellen.
Nach meiner urologischen Facharztausbildung in Köln war ich für viele Jahre als leitender Oberarzt im „Zentrum für Kontinenz und Neuro-Urologie“ konservativ als auch operativ tätig. Dort habe ich mich schwerpunktmäßig mit der funktionellen Urologie in Diagnostik und Therapie beschäftigt. Hierzu zählen alle Formen der Harn- und Stuhlinkontinenz, sowie jegliche Blasenentleerungs- und Beckenbodenfunktionsstörungen. Das seltene Fachgebiet der Neuro-Urologie, als auch die gynäkologische Urologie zählen ebenfalls zu meiner Expertise. Die Indikationsstellung und Implantation eines Blasenschrittmachers (sakrale Neuromodulation) oder eines künstlichen Blasenschließmuskels, sowie die Botox® Injektion in den Blasenmuskel, gehören zu meinem erweiterten Leistungsspektrum. Die Kinderurologie, insbesondere die kindliche Harninkontinenz und das Bettnässen runden mein Arbeitsgebiet ab. Wegen dieser zahlreichen diagnostischen und therapeutischen Qualifikationen sehe ich mich in Summe als ideales Bindeglied zwischen den Fachdisziplinen der Neurologie, Gynäkologie, Pädiatrie, Proktologie und Urologie.
Top 20Juni 2022
Kinderwunsch (Beratung)
Krebsvorsorge
Männergesundheit (Beratung)
MVZ Hohenlind Filiale Urologie
Fachärztliche Beratung Störungen der Erektion, Ejakulation. Libido und Fragen der sexuellen Leistungsfähigkeit.
Onlinesprechstunde
Privatsprechstunde
Urologische Frauensprechstunde
Urologische Sprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
MVZ Hohenlind Filiale Urologie
Dr. Bonn baut von Beginn an ein vertrauensvolles Verhältnis zum Patienten auf.
Sehr kompetenter und sympathischer Arzt, der einem alles verständlich erklärt. Außerdem kurze Wartezeiten.
Dr. Bonn war im Gespräch sehr aufmerksam und zugewandt und kommunizierte direkt und verständlich.
Der Termin bei Herrn Dr. Bonn war so, wie ein Arzttermin ablaufen sollte: eine kurze Wartezeit auf den Termin, ein hervorragender Ablauf des Termins in der Praxis. Herr Dr. Bonn ist ein sehr freundlicher und zugewandter Arzt, der uneingeschränkt empfohlen werden kann.
Es war mein erster Termin bei Dr. Bonn. Ein sehr sympathischer Arzt.
Ich war mit der Erstuntersuchung und Gespräch zufrieden.
Herr Dr. Bonn war sehr freundlich und kompetent. Er hat alles verständlich erklärt und keine unnötigen Untersuchungen gemacht. Er war hilfsbereit und vertrauensvoll. Ich bin rundum zufrieden und werde spätestens zur nächsten Vorsorge gerne wiederkommen.
Ich habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt. Alle Untersuchungsschritte wurden genau erläutert. Die Diagnose wurde sehr gut mit mir besprochen. Dr. Bonn war sehr freundlich und mir aktiv zugewandt. Auch das ganze Team der Praxis war sehr freundlich und professionell.
Ich war für eine Vorsorgeuntersuchung (Abtasten der Hoden), sowie Ausschluss von STIs bei Herrn Bonn. Herr Bonn nahm sich Zeit, war überaus freundlich, ging auf meine Fragen ein und führte die Untersuchung (Harnröhrenabstrich) vorsichtig und angenehm durch. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Dr. Bonn ist ein Arzt, der dem Patienten zuhört und ihn sorgfältig aufklärt über die Therapie-Möglichkeiten. Professionell, jedoch zugewandt, ruhig und einfühlsam in der Behandlung. Fühle mich gut aufgehoben bei ihm. Kurze Wartezeiten (in der Regel) und freundliches Praxispersonal runden den insgesamt sehr positiven Eindruck noch ab.
Ich habe mich selten irgendwo so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dr. Bonn.
Ich leide seit meinem 19 Lebensjahr unter schweren Blasenentzündungen. Er hat sich meiner Probleme sehr gut angenommen und mir sehr geholfen.
Vielen Dank :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Bonn ab?Dr. med. Ingo Bonn ist Urologe, Palliativmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ingo Bonn besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Männergesundheit (Beratung), Krebsvorsorge, Blasenspiegelung, Behandlung von Erektionsstörung, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde, Urologische Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Bonn?Dr. med. Ingo Bonn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 59 Köln
Kann ich bei Dr. med. Ingo Bonn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Bonn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ingo Bonn?Sie können sich mit Dr. med. Ingo Bonn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Bonn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Bonn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Bonn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Bonn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Bonn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Bonn gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Bonn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Bonn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Bonn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.