- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. Ingo Blanke?
Arzt zwar nett, jedoch bestehende Zweifel der Ernsthaftigkeit am Interesse meines Tieres. Da es mir vorkam, als sei es nicht alles ehrlich gemeint.
Spitze ich bin sehr froh das er meine Hunde bhandelt. Nie wieder wo anderes !!!!!!!!
Ich war schon öfter mit meinem Jack Russel Richie in Oberhaching. Einmal war es jedoch ein Notfall, da Richie sich an dem letzten Stück vom Kauartikel verschluckt hatte. Zum Glück hatte damals Dr. Ingo Blanke Nachtschicht!
Er hat uns super beraten, war sehr professionell aber auch herzlich und wusste genau was zu tun ist.Ohne unnötige Maßnahmen hat er mit einer „Leichtigkeit“ das Problem gelöst.
Nun ist er wohl in Starnberg. Ich werde demnächst einen Termin machen, die Fahrt lohnt sich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingo Blanke ab?Dr. Ingo Blanke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingo Blanke?Dr. Ingo Blanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Truhenseeweg 8 Starnberg
- Kreuzstr. 22 Starnberg
Kann ich bei Dr. Ingo Blanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingo Blanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingo Blanke buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingo Blanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingo Blanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingo Blanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingo Blanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingo Blanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingo Blanke akzeptiert: Privat versichert.