Isenburger Str. 10, Birstein
Sind Sie Ingo Birkenberger?
Wohlergehen des Patienten steht an erster Stelle! Saugt Infos auf! Geht kein Risiko ein! setzt sich setz ein! Kümmert sich auch während seiner Freizeit noch!
Auch bei Notfällen für einen da! Kümmert sich super, ist interressiert und hört aufmerksam zu! Und vor allem Erklärt er alles sehr gut, von Mensch zu Mensch und nicht von Arzt zu Patient, immer wieder ein guts Gefühl!
Ein Arzt dem man gerne vertraut. War schon als Kind bei seinem Vater und dem steht er nicht im geringsten nach, setzt sogar noch eine Schippe drauf.
Danke an Ihn und auch das ganze Team, gut zu wissen dass ihr da seit!
Der einzige mini mini Negativpunkt ist die hohe Urlaubszeit, bestimmt gibt es seine Gründe, aber geschlossen ist hier lieder auch häufiger im Jahr und meist nicht nur für ein paar Tage.
Ist zu empfehlen
ein junger Arzt, der sich viel Mühe gibt.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Birkenberger ab?Ingo Birkenberger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Birkenberger?Ingo Birkenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isenburger Str. 10 Birstein
Kann ich bei Ingo Birkenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Birkenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Birkenberger buchen?An diesem Standort hat Ingo Birkenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Birkenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Birkenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Birkenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Birkenberger?Folgende Versicherungen werden von Ingo Birkenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Friedberg