Sind Sie Dr. med. Ingo Barth?
War wegen starker Rueckenschmerzen bei dem Arzt. Er kam schon locker und sehr freundlich ins Behandlungszimmer und wirkte auf mich sehr kompetent. Ich wurde eingerenkt und konnte sofort wieder gerade stehen und gehen.Bin vorher gebueckt dort angekommen.Ich hoffe jetzt, das es so anhaelt und ich etwas besser laufen kann.
War schon bei vielen Aerzten in Behandlung, aber so einen freundlichen hatte ich vorher noch nie und das, obwohl ich schon ueber 70 Jahre alt bin.
Meine Hochachtung!
Dr. Barth gibt mir das Gefühl mich ernst zu nehmen. Er nimmt sich Zeit und ist dabei sehr freundlich. Fachlich ist er auch sehr gut und wirkt mit seinem relativ jungen Alter schon sehr erfahren.
Wir sind sehr froh, in diese Praxis als Hausarzt gewechselt zu sein. Man wird ernst genommen, bekommt die Hilfe die man braucht und es wird einem kompetent geholfen. Top.
Erscheinung sehr freundlich
Fachlich sehr kompetent
Beratung ausführlich und verständlich
Resultat: Sehr zu empfehlen
Personal ebenfalls freundlich und hilfsbereit
Praxis…gemütlich…nicht so ein Prunk
Gesamtnote :1*
Das komplette Team ist hier zu erwähnen alles gut organisiert daher recht kurze Wartezeiten !Kompetent zuverlässig und daher zu empfehlen!
Dr. Barth und das ganze Praxisteam sind richtig gut organisiert, immer freundlich und kompetent.
Ich bin chronisch krank und daher regalmäßig zur Behandlung dort und fühle mich schon seit vielen Jahren außnahmslos gut augehoben und immer ernst genommen.
Ich kann mit Dr. Barth vorbehaltslos alles besprechen und wir entscheiden gemeinsam wie am besten vorzugehen ist.
Medizinisch ist er mein wichtigster Ansprechpartner und auch Menschlichkeit und Humor kommen nie zu kurz.
Dr. Barth nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist unvoreingenommen.
Er ist sehr kompetent und immer freundlich. Man kann sich nur wohlfühlen bei ihm.
Dr. Barth ist ein sehr guter Zuhörer und findet Lösungen gemeinsam mit dem Patienten
Vertrauenswürdiger Allgemeinmediziner.
Höflich,freundlich,vor allem fühlt man sich ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingo Barth ab?Dr. med. Ingo Barth ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingo Barth?Dr. med. Ingo Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 11 Schwerte
- Hörder Str. 343 Witten
Kann ich bei Dr. med. Ingo Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingo Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingo Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingo Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingo Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingo Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingo Barth gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingo Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingo Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingo Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.