Sind Sie Ingo Baier?
Ich war heute das erste mal in der Praxis um mir wegen meiner Schmerzen eine zweite Meinung einzuholen. Hier hat man sich direkt verstanden und ernst genommen gefühlt und den Verdachte des ersten Orthopäden widerlegt. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und werde definitiv nur noch diese Praxis aufsuchen.
Relativ schnell einen Termin bekommen. (2Tage Wartezeit auch ohne Überweisung vom HA)
Die Fehldiagnose einer Ärztin im Kreis WW direkt widerlegt, und meine Befürchtung bestätigt.
Direkt geröntgt und Überweisung zum MRT bevor der LW Bandscheibenvorfall irreparabel ist.
Jeder Zeit wieder würde ich jetzt nicht gernet direkt sagen ;-) aber man fühlt sich relativ gut aufgehoben
Sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit und ist nicht so schnell in Diagnosen stellen. Brauchte dank ihm kein neues Hüftgelenk er stellte richtige Diagnose.
Hoffe der dr. Baier bleibt hier in der Praxis und sehr empfehlenswert
Sehr kompetenter Arzt keine Arroganz vorhanden.
Nach langen Suchen endlich solch einen Arzt gefunden.
Hier wird einem zugehört und alles erklärt. Sehr freundlich nimmt sich Zeit und gibt einem Tipps um in Zukunft Verletzungen zu vermeiden.
Das wichtigste für mich war eine richtige, eindeutige Diagnose und das war bei Dr. Baier gegeben. Ich fühle mich bei Dr. Baier auch für die Zukunft gut aufgehoben. M.Celik
Aufmerksamkeit durch gutes zuhören, auch bei Rückfragen, sehr ruhiges verhalten, dieses gibt
Vertrauen
Es wurde sich ausreichend Zeit genommen um mir mit meinen Bandscheibenproblemen erstmals beratend zur Seite zu stehen, ohne die üblichen Spritzen und Einrenkversuche. Er konnte mit genau erklären, welche Behandlungsioptionen ich habe und was ich in welchem Fall machen lassen sollte. War freundlich und kompetent. Gehe ich wieder hin.
Er ganze 5 Minuten gebraucht um mich abzufertigen. Keine Erstellung einer Anamnese oder Fragen bzgl Vorerkrankungen (Hinweis auf Hypermobilität wurde schlichtweg überhört). Es gab die Feststellung, ich müsste sowie erst einmal abnehmen, dann eine Überweisung zur Krankengymnastik und ein "Gute Besserung". Danach war ich fertig und durfte gehen. Ich habe selten einen Orthopäden erlebt der so wenig Interesse an seinen Patienten zeigt. Scheint heutzutage üblich zu sein.
Herr Baier war von Anfang an sehr freundlich, locker. Ich habe mich total wohl und ernst genommen gefühlt. Mir wurde alles genau erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Ingo Baier ab?Ingo Baier ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ingo Baier?Ingo Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 35 a Neuwied
Kann ich bei Ingo Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingo Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingo Baier buchen?An diesem Standort hat Ingo Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingo Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingo Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingo Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingo Baier gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingo Baier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingo Baier?Ingo Baier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingo Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn
Orthopäden & Unfallchirurgen in Koblenz