Dr. Angerstein nimmt sich Zeit und baut Ängste ab. Ein hervorragender Zahnarzt! Ich war vorher jahrelang nicht mehr beim Zahnarzt, aber inzwischen sind die regelmäßigen Termine kein Problem.
Eingespieltes Team mit Sozialkompetenz.
Patient fühlt sich willkommen und sicher.
Reibungsloser Ablauf auch während Corona.
Sachlich und klar.
Für mich als Patientin genau richtig!
Ich habe selten einen so guten Zahnarzt erlebt. Doktor Angerstein nimmt sich ganz viel Zeit für seine Patienten. Er ist wirklich am Menschen interessiert, dabei sehr kompetent und bei Zuzahlungen auch noch günstig.
Meine gesamte Familie und Bekannte gehen seit Jahren zu diesem Arzt , auch am Wochenende kann
man dort anrufen.
Einmal war mein Sohn vor einer Urlaubsreise wegen akuten Schmerzen sogar am Sonnabend um
22.00 Uhr dort zur Behandlung.
Das kennt man von keinen anderen Arzt , bei Dr. Angerstein steht der Patient im Mittelpunkt, nicht das
Honorar wie bei vielen anderen Ärzten in Halberstadt.
Herr Dr. Angerstein ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt.
Ich habe panische Angst beim Zahnarzt. Ich bin seit einiger Zeit bei Dr. Ingo Angerstein in Behandlung, und bin sehr zufrieden. Dr. Angerstein stellt sich auf die Angst des Patienten ein, was die Behandlung erheblich angenehmer macht. Das ganze Team dieser Praxis ist freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ingo Angerstein ab?Dr. med. dent. Ingo Angerstein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ingo Angerstein?Dr. med. dent. Ingo Angerstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 75 Dedeleben
Kann ich bei Dr. med. dent. Ingo Angerstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ingo Angerstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Angerstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ingo Angerstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ingo Angerstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ingo Angerstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ingo Angerstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ingo Angerstein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ingo Angerstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ingo Angerstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ingo Angerstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.