- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Heidelberger Str. 35, Seeheim-Jugenheim
Für Ihre Zähne Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Johannes M. Groß Christine Trautmann u.w.
Heidelberger Str. 35, Seeheim-Jugenheim
Sind Sie Dr. Ingmar Wolf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach mitunter etwas unangenehmen Erfahrungen in anderen Zahnarztpraxen bin ich mit der Behandlung bei Herrn Dr. Wolf, bei dem ich seit fünf Jahren Patient bin, sehr zufrieden. Er hat in einem schwierigen Fall bei einem fehlenden Eckzahn eine gute Lösung gefunden und statt eines teuren Implantats eine an zwei noch existierenden Zähne stabil verankerte Freiendbrücke eingesetzt, die ebenfalls perfekten Halt bietet. Auch kleinere Behandlungen wurden ohne lange Wartezeit und weitgehend schmerzfrei durchgeführt. Ohnehin ist diese Gemeinschaftspraxis mit überschaubarer Terminvergabe und entsprechend kurzen Wartezeiten vorbildich organisiert, was gerade in der Corona-Zeit wichtig war und ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingmar Wolf ab?Dr. Ingmar Wolf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ingmar Wolf besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingmar Wolf?Dr. Ingmar Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 35 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Dr. Ingmar Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingmar Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingmar Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingmar Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingmar Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingmar Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingmar Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ingmar Wolf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ingmar Wolf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingmar Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingmar Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.