Dipl.-Päd.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Neubrandenburg 1 Adresse
Bienenweg 2, Neubrandenburg
Das Verhaltenstraining und die Psychotherapie insgesamt hat das Leben in unserer Familie wirklich positiv verändert.
Ich kann absolut gar nichts schlechtes über Herrn Schmücker sagen, bei ihm habe ich mich die 3 Jahre über sehr wohl gefühlt. Eine Vetrauensbasis war meiner Meinung nach von Anfang an vorhanden. Er nahm sich für jedes meiner Belangen sehr viel Zeit und half mir mit unterschiedlichen Mitteln und Methoden über meine Depression hinweg. Die wöchentlichen Therapiestunden taten mir sehr gut, danach fühlte ich mich immer ein stückchen befreiter, ausgeglichener und zufriedener.
Ich bin ihm sehr dankbar für das, was er für mich getan hat und kann ihn nur weiterempfehlen.
Bei Herr Schmücker ist man definitiv in guten Händen. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt und konnte schnell Therapieerfolge erzielen. Vielen Dank und alles gute an Sie und Ihre Praxis!
Hilfesuchend wendete ich mich an Hr.Schmücker, um meinem 4 jährigem Sohn zu helfen. Nach einer schlechten Kita-Erfahrung hatte er große Schwierigkeiten im sozialen, emotionalen Bereich.
Hr. Schmücker hat es geschafft, in guter Zusammenarbeit mit uns Eltern und der neuen Kita, dass er wieder ein aufgeschlossener, hilfsbereiter Junge geworden ist. In seinen Therapiestunden hat mein Sohn unbeschwert sein können, er hat wieder viel gelacht und auch an Selbstbewusstsein gewonnen. Auch die Gespräche mit uns Eltern waren immer einfühlsam, wertschätzend und ehrlich. Vielen Dank an Hr. Schmücker!
Herr Schmücker ist ein klasse Therapeut.Besonders gut fand mein Kind,das man die Wüstenrennmäuse und den Hund mit in die Therapie einbeziehen konnte.Besonders hilfreich war die Hypnose,die Kindgerecht war,mein Kind merkte davon nichts,danach konnte er sich viel besser in der Schule konzentrieren,was sich in den Zensuren wieder spiegelte.Und auch zu Hause ging alles besser.
Die Psychotherapie bei Herrn Schmücker hat mir geholfen wieder Wege in meinem Leben zu finden. Er hat mir die Augen geöffnet und gut zugehört, so dass ich aktiv an meinen Problemen arbeiten konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker ab?Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker?Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bienenweg 2 Neubrandenburg
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Ingmar Schmücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Demmin
Psychologische Psychotherapeuten in Waren
Psychologische Psychotherapeuten in Loitz
Psychologische Psychotherapeuten in Malchin
Psychologische Psychotherapeuten in Jarmen
Psychologische Psychotherapeuten in Wokuhl-Dabelow
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenberg/Havel
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin