- Implantologie
Nachtigallstr. 1, Bielefeld
Praxis Dr. Ingmar Schau Zahnarzt
Nachtigallstr. 1, Bielefeld
Praxis Dr. Ingmar Schau Zahnarzt
Da Ich Ein Angstpatient War.! Bin Ich bei Dr. Schau Bestens Zufrieden.
Ein Super Zahnarzt. Kann Ich Jeden Empfehlen.
Grüsse Dr. Schau. Xxxxx
Dr. Schau hat mir bei allen zahnmedizinischen Problemen bestens geholfen. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. In Akutsituationen konnte ich immer schnell einen Termin bekommen. Kann diesen Zahnarzt wärmstens empfehlen
Kompetente Beratung,jeder Handgriff sitzt,beruhigende Ausstrahlung,
klasse Arbeit,hätte am liebsten das Provisorium behalten,aber das Endergebniss
ist noch besser.
Nie wieder eine andere Zahnarzt-Praxis!
Dr. Schau ist ein sehr freundlicher und hervorragender Zahnarzt/Implantologe.
Seine Praxis befindet sich im erweiterten Zentrum - einige Kilometer von mir entfernt - aber der Weg dahin lohnt sich!
Termine werden genau eingehalten, und durch die bereits erfolgten zahlreichen Extraktionen sowie das Einsetzen von bisher acht Zahnimplantaten bei anderen Ärzten kann ich Vergleiche ziehen. Früher hatte ich tagelang Schmerzen, starke Schwellungen/deformiertes Gesicht und Blutergüsse.
Nach meinem letzten Besuch bei Dr. Schau wurden mir an einem Tag zwei Zähne (Oberkiefer) gezogen und ein Implantat eingesetzt. Sofort nach dem Eingriff habe ich lediglich (prophylaktisch) eine Schmerztablette eingenommen. Und in meinem Fall entfielen später sämtliche, die mir hinreichend bekannten negativen Begleiterscheinungen.
So sehe ich weiteren medizinischen Eingriffen in dieser Praxis gelassen entgegen.
Ich kann diesen Arzt und sein Team vorbehaltlos weiterempfehlen.
kompetenter, ruhiger Arzt, mit guter Ausstrahlung, der auch bei seinen Rechnungen auf dem Teppich bleibt. Auf alle unsere Fragen haben wir eine sehr gute Beratung bekommen.
Wir fühlen uns hier, seit 2018 sehr gut behandelt und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingmar Schau ab?Dr. Ingmar Schau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ingmar Schau besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingmar Schau?Dr. Ingmar Schau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nachtigallstr. 1 Bielefeld
Kann ich bei Dr. Ingmar Schau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingmar Schau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingmar Schau buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingmar Schau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingmar Schau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingmar Schau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingmar Schau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ingmar Schau gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ingmar Schau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingmar Schau?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingmar Schau akzeptiert: Privat versichert.