- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Ingmar Ingenegeren Zahnarzt
Sind Sie Ingmar Ingenegeren?
Nach einem zahnschmerzhaften Wochenende habe ich heute einen Termin für 8.30 h mit Wartezeit bekommen. Auf dem Zahnarztstuhl saß ich um 8.45h. Nach gründlicher Untersuchung und Röntgen war die Diagnose: Wurzelspitzenresektion. Eine Diagnose, vor der sehr viele Menschen sich fürchten und ich erst recht. Auf die Frage ob Herr Ingenegeren dies sofort machen soll oder ich einen neuen Termin vereinbaren möchte, habe ich mich für " sofort " entschieden. Innerhalb von 15 Minuten war die Operation durchgeführt. Es war absolut schmerzfrei, ist nicht angeschwollen und auch nicht blau geworden. Eine tolle Betreuung und das ohne eigentlichen Termin und bei einer absoluten Angstpatientin. Vielen Dank!!!!!!!!!
Alles gut, keine Beschwerden, sehr guter Profi, Zahnreinigungen wie Nachuntersuchungen sind immer im Plan, ohne Wartezeiten in der Praxis.
Danke!!!!
Ein riesiges Lob an die Praxis Drs, Ingenegeren.
Da ich in Behandlung bei Herrn Guter bin, hebe ich mit dieser Bewertung seine Arbeit besonders hervor. Er ist fachlich sehr kompetent und menschlich zugleich . Als Angstpatientin will ich in keine andere Praxis mehr gehen müssen .
ich bin angstpat. ich bin in die praxis gekommen dr guter hat sich gekümmert mir die angst genommen schmerzfreie behandlung und paradontosebehandlung bin sehr zufrieden gehe ohne angst zum zahnarzt
Ich kam mit extrem schlechter Zahnsubstanz zu Herrn Dr. Ingenegeren; laut anderer Zahnärzte ein Fall für "alles ziehen" und aufgrund kleiner Rente "Kassenvollprothese".
Dr. Ingenegeren hat sich viel Zeit genommen um eine gute Lösung zu finden und tatsächlich einen guten Weg gefunden, mir zu festen schönen Zähnen zu verhelfen. Sein Engagement ging dabei weit über das "normale" hinaus und er und sein sehr nettes Praxisteam haben mir mein verloren geglaubtes Lächeln wiedergeschenkt, wofür ich unendlich dankbar bin.
Implantat im Oberkiefer wurde völlig schmerzfrei gesetzt!!! Die Beratung war ausführlich. Das gesamte Team sehr nett.
Ich bin eigentlich eine Angstpatientin und meine Zähne lassen sich üblicherweise nur schwer betäuben. Beim Dr. Ingenegeren fühlte ich mich ab der ersten Sekunde sicher und in guten Händen. Er hat mich kompetent beraten und sehr einfühlsam und vor allem schmerzfrei behandelt. Er hat alles, was man von einem guten Zahnart erwartet. Hut ab.
Ausgeführte Tätigkeit: Die OP eines Implantates
Von dem Erstgespräch bis zum Abschluss der Behandlung ist alles prima gelaufen.
Was auch sehr positiv aufgefallen war,der Doktor macht vieles selber u.benötigt selten Assistenten.
Jeder Operationsschritt wurde mit einer Digitalkamera festgehalten.
Man braucht wirklich keine Angst davor zu haben!
Das eingebaute Implantat kommt aus Deutschland,was mir persönlich wichtig war und das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen ok.
Sehr freundlich und ich wurde zudem genaustens aufgeklärt . Auf Frage geduldig und freundlich geantwortet. Bei der Behandlung wurden mir meine Ängste genommen , so das ich mittlerweile ohne Angst zum Zahnarzt gehen kann
Kompetent und erfahren
Welche Fachgebiete deckt Ingmar Ingenegeren ab?Ingmar Ingenegeren ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingmar Ingenegeren besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ingmar Ingenegeren?Ingmar Ingenegeren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbecker Str. 223 a Bottrop
Kann ich bei Ingmar Ingenegeren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingmar Ingenegeren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingmar Ingenegeren buchen?An diesem Standort hat Ingmar Ingenegeren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingmar Ingenegeren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingmar Ingenegeren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingmar Ingenegeren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingmar Ingenegeren?Folgende Versicherungen werden von Ingmar Ingenegeren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.