Sind Sie Dr. Ingmar Fetter?
Ich habe auf Grund einer Autoimmunerkrankung nach einem guten Augenarzt gesucht. Dr. Fetter ist für mich ein kompetenter Augenarzt, der mich gut über Behandlungsmöglichkeiten aufklärt und die Untersuchungen in regelmäßigen Abständen vornimmt um keine Schäden der Augen zu riskieren. Die längeren Wartezeiten in der Praxis sind leider wie bei ganz vielen Ärzten kaum vermeidbar und resultiert vom Mangel der Fachärzte. Der Empfang ist auch immer freundlich, auch wenn es stressig wird.
Das Positive vorab: eine von zwei Damen im Frontoffice war sehr nett und zuvorkommend! Die Vorbesprechung mit meinem Kind war auch gut (alles von einer Schwester durchgeführt).
Jetzt das Negative: wenn ein Kind das erste Mal beim Augenarzt ist und nicht weiß was es tun soll, warum schafft Frau Dr. Fetter es nicht alles freundlich und verständlich zu erklären? Als mein Kind nicht gleich gerade gesessen hat, wurde sie gleich angefahren „gerade sitzen“!!!!! Dann sollten beim Sehtest die Buchstaben gelesen werden, klar, ABER als statt einer 5, eine 6 (dann 2x in einer Reihe)gelesen wurde, hatte Frau Dr. wieder einen Schlauspruch drauf: merke dir, es kommen nie zwei gleiche Zahlen in einer Reihe vor.....(Kopfkratz: hallo? SEHTEST? Auswendig kann ja Jeder. Die Art und Weise wie sie mit Kindern umgeht ist untragbar. Vielleicht wäre sie beim Millionär besser aufgehoben!!!!
Schade das manche Ärzte es scheinbar einfach nicht mehr nötig haben....
Trotz unglaublich voller Praxis kamen wir nach einer völlig akzeptablen Wartezeit an die Reihe.
Die Behandlung selbst war sehr freundlich, geduldig, witzig, charmant und vor allem kompetent.
Toller Augenarzt!
Obwohl Herr Dr. Fetter bei mir ein entzündetes Auge diagnostizierte und mir ein verschreibungs-pflichtiges Rezept verschrieben hatte, stellte er mir auf Verlangen keinen Krankenschein für den
einen Tag aus und das, obwohl ich 8,5 h am Computer arbeite!!!. Er äußerte sich sehr ungehalten, ich solle doch Überstunden oder Urlaub für den Tag nehmen.
Bei der Herkunft der Diagnose irrte er sich auch noch, was mir im Nachhinein zwei Ärzte bestätigten!
Als ich mich mit den Worten "Auf Wiedersehen" verabschiedete, sagte er, das glaube ich nicht. Unverschämtheit! Auch Äußerungen wie, ich könne doch zufrieden sein, dass er mich behandelt hätte u. ä., musste ich mir anhören.
Ich habe Herr Dr. Fetter zum ersten und letzten Mal aufgesucht. Allein mit seinem Verhalten verstößt er gegen die Berufsordnung!
Herrn Dr. Fetter halte ich für einen sehr gewissenhaften und kompetenten Arzt. Leider habe ich die Behandlung durch die Damen in der Aufnahme sehr oft als ziemlich herablassend und unfreundlich erfahren müssen. Hier halte ich Schulungen im Umgang mit dem Menschen, sprich Patienten (auch gesetzlich versichert!) für sehr angebracht.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient des Doktors und kann nur Gutes berichten. Dr. Fetter ist ein sehr angenehmer Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingmar Fetter ab?Dr. Ingmar Fetter ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingmar Fetter?Dr. Ingmar Fetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 07 Hoppegarten
Kann ich bei Dr. Ingmar Fetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingmar Fetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingmar Fetter buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingmar Fetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingmar Fetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingmar Fetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingmar Fetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ingmar Fetter gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ingmar Fetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingmar Fetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingmar Fetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.