Sind Sie Dr. med. Ingke Hagemann?
Frau Dr. Hagemann ist eine super Gynäkologin und gleicht einem 6er im Lotto: Fachwissen (mit der Gabe und Geduld, es verständlich zu erklären), Empathie, Verständnis, Humor, einem tollen Team und einer super ausgestatteten Praxis.
Solch eine Ärztin und Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin mehrfach bei Frau Hagemann gewesen, weil ich chronische und schwer bestimmbare Hautprobleme sowie eine Neigung zu chronischer Pilzinfektion im Intimbereich habe. Bis dahin konnte mir kein Arzt helfen, weder Frauenärzte noch Hautärzte. Frau Hagemann hat sich Zeit genommen, die lange Krankengeschichte anzuhören, hat mich umfassend und respektvoll befragt bzw. informiert und mit mir eine Lösung gefunden, die sich sinnvoll aus meinen bisherigen Erfahrungen ergab - im Gegensatz zu vorigen Ärzten, die diese nicht einmal hören oder kaum berücksichtigen wollten. Allein ernst genommen zu werden, war eine große Wohltat für mich. Mittlerweile geht es mir wieder gut.
Sehr nette und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt,
telefonische Rückruf erfolgen zeitnah und wie vereinbart, sie ist sehr einfühlsam und verständnisvoll,
alles bestens
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingke Hagemann ab?Dr. med. Ingke Hagemann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingke Hagemann?Dr. med. Ingke Hagemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 87 Kronshagen
Kann ich bei Dr. med. Ingke Hagemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingke Hagemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingke Hagemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingke Hagemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingke Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingke Hagemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingke Hagemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingke Hagemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingke Hagemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingke Hagemann?Dr. med. Ingke Hagemann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neumünster