- Psychotherapie
Ludwigstr. 11, Schotten
Hinterdorf 4, Grünberg
Sind Sie Dr. med. Ingetraud Lein?
Einen gelernten Metzger der einen Schlaganfall hatte und teilweise linksseitig gelämt ist zu sagen das man seinen alten Beruf ruhig wieder aufnehmen solle und ihm zu sagen das er seine abgebrochene Umschulung eh nicht geschafft hätte da man ja nur Hauptschulabschluss habe, gränzt schon an Frechheit!
Ging in keiner Sekunde auf mich und meine Probleme ein. Kam mir vor als stelle sie mich als Simulant hin. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
Freundlich, verständnisvoll und weiter zu empfehlen.
Ich kann die negative Bewertung absolut nicht verstehen. Frau Dr Lein ist sehr nett, einfühlsam und absolut sympathisch. Ich habe innerhalb von 48 Stunden einen Termin bekommen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Die Praxis ist zwar relativ klein aber trotzdem schön. Ich fühle mich durch Frau Dr. Lein gut beraten und behandelt.
Unfreundlich. Inkompetent. Ohne Plan.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingetraud Lein ab?Dr. med. Ingetraud Lein ist Psychosomatikerin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingetraud Lein?Dr. med. Ingetraud Lein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterdorf 4 Grünberg
- Ludwigstr. 11 Schotten
Kann ich bei Dr. med. Ingetraud Lein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingetraud Lein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingetraud Lein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingetraud Lein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingetraud Lein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingetraud Lein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingetraud Lein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingetraud Lein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingetraud Lein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.