Sind Sie Inger Fangk?
Frau Fangk hatte es sehr eilig, hat mir kaum zugehört, kam sehr arrogant und überheblich rüber. Bin noch nie bei einem Arzt in so einem Eilverfahren abgefertigt worden. Befund über CT hat sie nicht interessiert, sie wollte die Bilder. Jeden anderen Arzt interessiert der Befund, nicht die Bilder. Hatte kein gutes Gefühl bei ihr, da sie auf meine Beschwerden garnicht eingegangen ist. NIE WIEDER!!!!!
Lies mich kaum ausreden oder zu Wort kommen. Ich hatte das Gefühl, dass man mich schnell wider loswerden möchte und fragen würden einfach mit einer generischen Antwort weggebügelt. Den Arztbesuch hätte ich mir sparen können.
Ich bin pünktlich drangekommen und wurde sehr freundlich und kompetent behandelt. Ich fühlte mich gut verstanden und versorgt.
Sie war wärend des Gesprächs sehr unfreundlich, hat einen nicht ausreden lassen, kam mit einer Mittelohrentzündung in die Praxis welche sehr geschmerzt hat, sie drückt mir ohne Vorwarnung ein Gerät ins Ohr was höllisch wehtat und als ich weggezuckt habe und ihr sagte das es schmerzt, ignoriert sie mich einfach nur und drückt ohne ein Wort die Apperatur wieder ins Ohr. Eine unmögliche Ärztin.
Auf Grund einer akuten Lymphknotenentzündung musste ich die Praxis aufsuchen. Frau Fangk hat mich nicht einen Satz aussprechen lassen und keine meiner Fragen beantwortet. Selten bzw. noch nie habe ich mich bei einem Arzt so bevormundet gefühlt.
Die Ärztin hat sich zeit genommen, genau hinterfragt und mich ausführlich untersucht. Die Befunde wurden verständlich besprochen und das weitere vorgehen vereinbart.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Inger Fangk ab?Inger Fangk ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Inger Fangk?Inger Fangk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 31 a Uelzen
Kann ich bei Inger Fangk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inger Fangk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inger Fangk buchen?An diesem Standort hat Inger Fangk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inger Fangk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inger Fangk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inger Fangk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inger Fangk gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Inger Fangk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inger Fangk?Inger Fangk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Inger Fangk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.