Sind Sie Ingelore Königer?
Wir haben uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Königer ist die allerbeste Hebamme überhaupt, sie ist so beruhigend und natürlich auch absolut kompetent! Jedes Problem wird von Ihr ernst genommen und eine Lösung hat Sie auch immer parat!
Sie hat nun meine 2. Schwangerschaft betreut und ich würde Sie immer wieder wählen, also vielen Dank, besser geht es nicht, immer weiter so!!!!
Frau Königer hat mich während einer Zwillingsschwangerschaft betreut und war noch lange Zeit danach für alle Fragen offen. Unsere Jungs sind nun ein Jahr alt und rückblickend hätte ich mir keine bessere Hebamme vorstellen können. Die Kritik hinsichtlich der Erreichbarkeit von Frau Königer kann ich nicht nachvollziehen, da sie wirklich immer zeitnah zurückgerufen hat. Auch via SMS konnten sich etwaige kurze Fragen klären. Sollten wir nochmal Nachwuchs erwarten, würde ich wieder versuchen, Frau Königer als Hebamme zu gewinnen.
Wir hatten Frau Königer schon bei unserem ersten Kind und waren sehr,sehr zufrieden,deshalb war klar beim zweiten sollte sie uns auch wieder betreuen.Wir waren wieder sehr zufrieden.Tolle Hebamme.
Habe sie auch schon sehr oft weiter empfohlen
Jeder der was anderes sagt,hatte anscheinend nicht die gleiche Hebamme...!
Habe sie bei zwei meiner Kinder gehabt und es war echt hilfreich Garde bei der letzten Geburt was viel zu früh kam danke für alles
Frau Königer hat uns ab kurz nach der Geburt betreut, und wir sind dankbar, eine solche Hebamme zu haben. Auch nach der regulären Betreuung hatte sie immer eine hilfreiche Antwort und die Zeit, die es braucht, um Dinge zu besprechen. Wir haben so viele hilfreiche Informationen erhalten und sehr viele Freundlichkeit erfahren.
So viel fachliches Wissen und Erfahrung zusammen mit dieser Liebe zum Beruf und der Freude darüber, immer wieder Neues zu erfahren, sind echt Gold wert! Und dass sie als Hebamme, die die Frauen zu Hause besucht, meist nicht ans Telefon gehen kann, ist ja verständlich, wenn sie bei mir ist, möpchte ich ja auch, dass sie sich nur um mich kümmert, und das tut sie. Dafür habe ich immer am selben Tag einen Rückruf oder eine SMS erhalten. Es sei denn, ich habe Dringlichkeit signalisiert, dann kam der Rückruf innerhalb der nächsten Stunde.
War immer für uns da,egal welche Fragen man hatte einfach Top wir vermissen sie!!!!!!!!!!Immer lieb und nett,mehr hilfe hätte man nicht bekommen können!!!!!
Ich hatte Frau Köninger in meiner 2. Schwangerschaft und war sehr zufrieden mit ihr , immer pünktlich , mit wertvollen Tipps versorgt fühlte ich mich bei ihr in der Nachbetreuung rund um wohl .
Während meiner beiden Schwangerschaften und danach wurde/n ich/ wir super von Frau Königer versorgt.
Ich kann mir niemand besseres vorstellen.
Danke
Hätten wir das gewusst, das wir so im Stich gelassen werden, hätten wir eine andere Hebamme gewählt. Auf Empfehlung von einem Bekannten hatten wir Frau Köninger ausgewählt, fühlten uns aber nie gut betreut. Schlecht bzw unausreichend beraten und telefonisch nicht erreichbar! Selbst nach mehrmaligen besprechen des Anrufbeantworters und in wirklich dringenden Fällen kümmerte Sie sich nicht. Wir hätten Sie so gebraucht!!!
Welche Fachgebiete deckt Ingelore Königer ab?Ingelore Königer ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ingelore Königer?Ingelore Königer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grevesmühlener Str. 28 Berlin
Kann ich bei Ingelore Königer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingelore Königer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingelore Königer buchen?An diesem Standort hat Ingelore Königer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingelore Königer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingelore Königer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingelore Königer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingelore Königer?Ingelore Königer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingelore Königer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.