Ästhetische Zahnmedizin
Kurpfalzstr. 23, Ingelheim am Rhein
Dres. Roswitha Schirmer Monika Schirmer und Andrea Gundlach
- Ästhetische Zahnmedizin
Hallo, hatte eine Reinigung bei einer sehr netten Mitarbeiterin, weiß leider den Namen nicht mehr, und einen Kontrolltermin bei Frau Dr. Schirmer. Hat alles super gepasst. Praxisräume sind sehr angenehm und super sauber. Atmosphäre ist wirklich ansprechend. Werde zukünftig immer zu Frau Dr. Schirmer gehen
Super freundlich , zu vorkommend und höflich - super zufrieden
Sehr gepflegte, saubere Gemeinschaftspraxis; Personal sehr liebenswürdig. Fr Dr Monika Schirmer ist sehr einfühlsam und erklärt ausführlich notwendige und alternative (moderne) Behandlungsmöglichkeiten. Sie nimmt sie sich Zeit für Behandlungen und Gespräche und berät bei komplexeren Angelegenheiten auch mal mit ihren Kolleginnen über notwendige Eingriffe und Möglichkeiten, um die Kosten dennoch so gering und transparent zu halten wie möglich, jedoch um langfristige Zahnerfolge zu gewährleisten. Die Tatsache, dass nicht "einfach sofort" behandelt wird, sondern Kosten-Nutzen sowie Vor- und Nachteile diverser Eingriffsmöglichkeiten (auch mit dem Patienten) diskutiert werden, ist hervorragend. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monika Schirmer ab?Dr. med. dent. Monika Schirmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Monika Schirmer besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monika Schirmer?Dr. med. dent. Monika Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurpfalzstr. 23 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Monika Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monika Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Schirmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monika Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monika Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monika Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monika Schirmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monika Schirmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.