schön dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte.
Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihr Hans-Joachim Ternes
Über michNeben der Zulassung zum Heilpraktiker habe ich in folgenden Bereichen zertifizierte Fortbildungen absolviert:
Labordiagnostik
Touch for health-Kinesiologie
Ausleitungsverfahren
Infusionstherapien
Klangmassage
Der Verpflichtung zur Fortbildung komme ich gerne kontinuierlich nach da nur so die Anwendung aller Verfahren auf dem neuesten medizinischen Stand gewährleistet ist.
Aufsichtsbehörde: Gesundheitsamt Mainz
Regenerationstherapie
Schmerztherapie
Wärmetherapie
Naturheilpraxis Ingelheim
"Freundlich, einfühlsam, kompetent, effektiv, erfolgreich :-)
Nachdem ich seit Monaten wegen zermürbenden Rückenschmerzen nur 2-3 Stunden pro Nacht schlafen konnte, haben bislang drei Behandlungen bereits zu einer deutlichen Verbesserung gesorgt. Und dafür bin ich immens dankbar. Ich fühle mich in der Naturheilpraxis in besten Händen und kann das ganze Team nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke."
"Von mir ein Ausgezeichnet
Mir wurde hier, nach einem 5 Jährigen Spießrutenlauf von Arzt zu Arzt endlich zugehört. Es wurde mit mir ein Beandlungskonzept besprochen und durchgeführt. Letztendlich wurde mein Leben wieder Lebenswert. "
Ich hatte heute meinen ersten Termin und fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich bin voller Hoffnung,dass ich durch die Behandlung von Herrn Ternes Hilfe finden werde.
ich halte Jochen Ternes für einen der besten und profiliertesten Mediziner die ich kenne. Seine analytische und präzise Vorgehensweise hat mich überzeugt und mir jedesmal geholfen meine Probleme auszukurieren.
Hatte bisher 2 Termine in der Praxis u bin mit der Aufklärung/Beratung sehr zufrieden. Fühle mich gut aufgehoben und werde die Behandlung bei Herrn Ternes fortsetzen.
Mir hat gefallen, dass Herr Ternes völlig ruhig, nicht gestresst oder in Eile ist. Er ist konzentriert auf sein Gegenüber, hört zu, schlägt Behandlungen vor ohne Druck auszuüben, was ich zuvor schon erlebt habe. Er macht Mut ohne utopische Versprechen zu machen, ein Mensch, dem man vertrauen kann.
Wir sind mit der Behandlung unseres Sohnes sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen um Diagnosen zu stellen und uns alle Behandlungsschritte genau erklärt.
Herr Ternes ist ein kompetenter, ehrlicher, freundlicher und fairer Heilpraktiker. Wir werden seine Dienste immer wieder gerne in Anspruch nehmen
Im Summe war ich zufrieden mit der Behandlung, hätte mir allerdings gewünscht, ein paar mehr Informationen zu erhalten, was genau gemacht wird , Welche Möglichkeiten es noch gibt und wie die Erfolgsaussichten sind.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben, wird ausführlich beraten und vor allem wird einem geholfen. Ich bin happy die Praxis gefunden zu haben.
So präzise wurde ich noch nie aufgeklärt. Fachlich top, hilfreiche Therapien. Bin rundum zufrieden und empfehle auch kräftig weiter :-)
Welche Fachgebiete deckt Hans-Joachim Ternes ab?Hans-Joachim Ternes ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Joachim Ternes besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Oxyvenierungstherapie, Neuraltherapie, Ohrakupunktur, Bioresonanztherapie, Schmerztherapie, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Joachim Ternes?Hans-Joachim Ternes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obentrautstr. 31 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Hans-Joachim Ternes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Joachim Ternes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Ternes buchen?An diesem Standort hat Hans-Joachim Ternes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Joachim Ternes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Joachim Ternes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Joachim Ternes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Joachim Ternes gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Joachim Ternes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Joachim Ternes?Folgende Versicherungen werden von Hans-Joachim Ternes akzeptiert: Privat versichert.
Rückenschmerzen in Ingelheim am Rhein
Reizdarm in Ingelheim am Rhein