herzlich willkommen. Mein Name ist Ingela Popal-Jensen ich bin in Lampertheim zusammen mit Dr. med. dent. Michael Frank als Zahnärztin tätig und habe mich auf Implantologie Oralchirurgie und Parodontologie spezialisiert.
Dr. Frank und ich teilen die Leidenschaft für die Anwendung moderner Zahnbehandlungen und lassen unseren Patienten hochwertige diagnostische prophylaktische und therapeutische Behandlungen zugute kommen. So möchten wir sicherstellen dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen gesunden Zähnen haben und lange gesund bleiben.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie uns und lassen Sie sich beraten. Unter der 06206/2442 geben wir Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Ingela Popal-Jensen
Parodontologie
Kinderzahnheilkunde / AngstpatientenWir möchten Sie und Ihr Kind vom ersten Milchzahn bis zu den begleiten Zähnen begleiten.
Unser Ziel ist es Ihr Kind auf behutsame Weise und ohne Angst an eine optimale Mundgesundheit heranzuführen um von Anfang an eine positive Einstellung zur Zahnpflege und Zahnheilkunde zu entwickeln.
Informieren Sie sich gerne schon im Vorfeld auf unserer Internetseite.
Endodontie ( Wurzelbehandlung)
Prothetische Zahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.med.dent. Michael Frank und Ingela Popal-Jensen
Ich bin schon seit längerer Zeit bei Frau Popal-Jensen in Behandlung und bin bisher noch nie enttäuscht worden: Die Praxis ist sehr gut organisiert, die Wartezeiten kurz, das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent und Frau Popal-Jensen eine absolute Fachfrau. Aufgrund dieser durchweg hervorragenden Erfahrungen habe ich nun auch erstmals meine Tochter mitgenommen. Es ist nicht selbstverständlich, dass ein Arzt sowohl Erwachsene als auch (Klein)Kinder mit der gleichen Qualität behandelt und den richtigen Ton trifft. Bei Frau Popal-Jensen ist das, dank ihres Feingefühls und ihres sehr kinderfreundlichen Auftretens, absolut der Fall. Sie hat sich sehr viel Zeit gelassen, meine Tochter auf die anstehende Untersuchung vorzubereiten und ihr damit die Angst vor dem ersten Zahnarztbesuch genommen. Somit ist ein wichtiger Baustein für eine hoffentlich lange Zahngesundheit gelegt.
Ich bin sehr dankbar für die Geduld Mühe und Verständnis und die gute Arbeit das , dass ganze Team geleistet hat ! Ich war echt keine einfache Patienten. Aber mir wurde steht’s Freundlichkeit entgegengebracht.
Ich bin zu Frau Popal weil ich von einen anderen Zahnarzt in LA sehr enttäuscht war . Ich kann nur eins sagen! Wer einen guten menschlichen Zahnarzt sucht ! Ist in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Ein danke von ganzen Herzen an einem tollem Team .
Seit mehreren Jahren ist Frau Popal die Zahnärztin meiner Wahl. Sie hört genau zu und berät dadurch auch genau. Die Behandlung erfolgt behutsam und war bisher immer erfolgreich.
Übrigens ist auch das Personal sehr freundlich.
Frau Popal und Ihr Team sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Wenn man die Praxis betritt wissen die Mitarbeiter am Empfang bereits das man kommt und sind über den Termin informiert.
Die Wartezeit war bei meinem Besuchen nie länger als 15 Minuten.
Die Behandlungszimmer sind hell und ich fühle mich darin wohl.
Während der Behandlung werden alle Tätigkeiten erklärt. Frau Popal ist immer perfekt vorbereitet und ich habe als Patient wirklich das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen.
Endlich ein Zahnarzt zu dem ich gerne gehe und vertrauen habe.
Für Familien gibt es gemeinsame Termin und sogar unser Kleinster zeigt gerne die Zähne.
Ich wurde vom Team und der Ärztin sehr nett und hilfsbereit empfangen. Die Beratung und die anschließende Behandlung war sehr ausführlich und fürsorglich. Ich wohne in Mannheim und fahre zu der Ärztin nach Lampertheim, weil ich dort sehr gut betreut werde.
Das Praxisteam ist stets freundlich und kompetent.
Termine auch kurzfristig möglich. Wenig Wartezeit.
Frau Popal-Jensen erklärt sehr kompetent und ist bemüht Zahn erhaltend
zu therapieren im Interesse des Patienten.
Ich nehme gerne den Weg von Ludwigshafe nach Lampertheim in Kauf.
Mir gefällt besonders gut das freundliche und immer kompetente Personal, das nie "müde " wird,Fragen zu beantworten und Ängste und Bedenken fachlich zu werten und meistens zu "entschärfen"... Auch ein "persönliches Wort" kommt hier nie zu kurz. Eine moderne und sicher auf neuestem Stand beruhende Einrichtung gibt ferner eine angenehme sichere Atmosphäre. Eine Zahnärztin, die sehr einfühlend und beruhigend auf den Patienten eingeht - auch bei schwierigen Eingriffen nie die Ruhe und Geduld verliert, rundet für mich das Gesamtergebnis ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingela Popal-Jensen ab?Dr. Ingela Popal-Jensen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ingela Popal-Jensen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Prothetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingela Popal-Jensen?Dr. Ingela Popal-Jensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Viernheimer Str. 2 Lampertheim
Kann ich bei Dr. Ingela Popal-Jensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingela Popal-Jensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ingela Popal-Jensen?Sie können sich mit Dr. Ingela Popal-Jensen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Norwegisch (Norsk bokmål), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingela Popal-Jensen buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingela Popal-Jensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingela Popal-Jensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingela Popal-Jensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingela Popal-Jensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ingela Popal-Jensen gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ingela Popal-Jensen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingela Popal-Jensen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingela Popal-Jensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.