Corona-Impfung
Mädchensprechstunde
Schwangerschaftsbetreuung
Verhütung
Frauenarztpraxis Heilwigstr. Gynäkologischs Facharztzentrum
Frau Dr. Aurang ist eine hervorrangende Ärztin, die mich seit vielen Jahren fachkundig, kompetent und stets mit Respekt & Emapthie berät und begleitet. Ins Besondere schätze ich auch ihr wertvolles Wissen in Bezug auf Hormone, welches mein Leben auf so wundervolle Weise bereichert hat. Mir geht es durch ihre wertvolle Arbeit großartig. Herzliche Grüße, D. Hertz
Dr Aurang ist eine wirklich nette, sachkundige und freundliche Person. Sie nimmt sich Zeit für alle Themen und führt alle Untersuchungen sorgfältig und sorgfältig durch. Ich komme aus England und lebe seit vielen Jahren in Hamburg, rede aber lieber auf Englisch über Gesundheitsthemen. Dr. Aurang spricht fließend Englisch und es ist einfach, alles mit ihr zu besprechen, was sehr beruhigend ist! Sehr empfehlenswert!
Frau Dr. Aurang ist eine sehr einfühlsame Ärztin.
Ich fühle mich - trotz der Fachrichtung :-) - immer sehr wohl und gut aufgehoben bei ihr: fachlich und menschlich. Sie nimmt sich immer so viel Zeit die nötig ist.
Frau Dr. Aurang begleitet mich schon seit vielen Jahren. Hier weiß ich einfach, dass ich rundum bestens aufgehoben bin. Hier wird kein „Dienst nach Vorschrift“ gemacht, sondern jede Patientin individuell, kompetent und empathisch behandelt.
Frau Dr. Aurang nimmt sich bei jedem meiner Termine Zeit, fragt nach, betrachtet ganzheitlich. Sie ist sehr empathisch, einfühlsam und gründlich. Fr. Dr. Aurang erklärt Zusammenhänge und hat mit all ihren Behandlungskonzepten für mich immer einen guten Weg gefunden - auch ohne Einsatz von "Chemiekeulen". Ich wohne in Düsseldorf, aber für Frau Dr. Aurang fahre ich immer gerne nach Hamburg.
Ich bin 53, habe bereits in 7 Städten und 4 Ländern gelebt und Frau Dr. Aurang ist mit Abstand die Gynäkologin, bei der ich mich am besten aufgehoben fühle. Ich kann sie wirklich guten Gewissens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingela Aurang ab?Dr. med. Ingela Aurang ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ingela Aurang besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Mammographie, Impfung/Impfberatung, Verhütung, Schwangerschaftsbetreuung, Corona-Schnelltest, Corona-Impfung, Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingela Aurang?Dr. med. Ingela Aurang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilwigstr. 39 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ingela Aurang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingela Aurang keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ingela Aurang?Sie können sich mit Dr. med. Ingela Aurang auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingela Aurang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingela Aurang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingela Aurang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingela Aurang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingela Aurang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingela Aurang gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingela Aurang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingela Aurang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingela Aurang akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord