Ihre aktuellen Lebenssituationen verlangen von Ihnen als Betroffener sehr viel Kraft und Anstrengung. Meine therapeutische Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie nach HeilprG steht für „Gib der Seele Deiner Klienten ein Zuhause.“ Am Ende unserer therapeutischen Beziehung sind Sie selbst in der Lage, Ihrer Seele ein Zuhause zu geben.
  • Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie

HOME4SOULS Privatpraxis für heilkundliche Psycho- u. Hypnotherapie. Ingeburg Date
privatpraxis
Ingeburg Date bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Rubensstr. 6, Ottobrunn

Autogenes Training, Progressive Muskelentspannung, Klangschalentherapie, Fantasiereisen, Meditation

Nach Milton H. Erickson, Yager-Code

Waren Sie schon bei Ingeburg Date? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten