Sehr geehrte Patient:innen,
ich arbeite seit 1996 in meiner eigenen Praxis mit Klassischer Homöopathie. Lange Jahre war ich als Pharmazeutisch-technische Assistentin tätig. Über die häufigen akuten bis chron. Krankheiten meiner damaligen 3 kleinen Kinder und den geringen dauerhaften Verbesserungen durch die Schulmedizin bin ich auf Anraten einer Freundin zu einem homöopathisch arbeitenden Arzt gegangen. Die dauerhaften Heilungen haben mich selbst von der Klassischen Homöopathie überzeugt und begeistern mich noch immer. Regelmäßige Fortbildungen und Zertifizierungen halten mich auf dem Laufenden.
  • Klassische Homöopathie

Praxis Ingeborg Zindl Heilpraktikerin
Ritter-Rehm-Str. 27, Laugna

Ingeborg Zindl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ritter-Rehm-Str. 27, Laugna

Praxis Ingeborg Zindl Heilpraktikerin

Waren Sie schon bei Ingeborg Zindl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten