Sind Sie Ingeborg Wiebe?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Da ich nicht der Typ bin im Internet meine Meinung kundzugeben, habe ich sehr lange darüber nachgedacht überhaupt eine Rezension zu schreiben. Doch diesmal fand ich es sehr wichtig, denn die Arbeit mit Frau Wiebe ist mir bis heute (1 1/2 Jahre später) nicht aus dem Kopf gegangen.
Die erste Sitzung die ich mit ihr hatte, gefiel mir soweit ganz gut. Sie stellte gute Diagnosen und schien das Eis mit privaten Geschichten über sich brechen zu wollen. Das nahm ich zumindest an. Genauso, dass die Warterei eine Ausnahme sei. Ich sollte aber eines besseren belehrt werden.
Auch bei der zweiten Sitzungen musste ich erneut 20 Minuten warten. Als ich sie darauf ansprach, ob dies immer der Fall sein würde, wurde sie direkt sauer und ausfallend. Ich entschuldigte mich für die Frage und tat es als "Sie hat wahrscheinlich nur einen schlechten Tag" ab.
Doch nach ein paar weiteren Sitzungen in denen sie sich weniger um meine Stimme, sondern mehr um ihre und meine, von ihr selber "diagnostizierten", "psychischen Probleme" kümmerte, kam es erneut zu einem Zwischenfall.
Wir unterhielten uns über ein Thema, bei dem ich durch mein Studium und meinen Job mehr Ahnung als sie hatte.
Nach langer Diskussion sagte sie mir, dass mein Verstand zu klein sei, um sie zu verstehen und dass sie meine Aussagen lächerlich fände. Ihre Meinung sei die Richtige und als ich mein Handy rausholen wollte, um ihr zu beweisen, dass ich fundierte Kenntnisse über diesen Bereich besitze, wurde sie noch beleidigender und sehr laut.
Als ich versuchte sie zu beruhigen, viel sie mir immer wieder ins Wort und schickte weitere Beleidigungen hinterher. Nachdem sie fertig war, fragte sie, ob wir das wieder reparieren wollen. Ich sagte, dass ich mir eine andere Praxis suchen werde.
Daraufhin lachte sie und behauptete "Sie werden niemand besseren als mich finden".
Ich ging.
Nach etwas Abstand zu der ganzen Sache wühlt mich der egozentrische und beleidigende Umgang den sie an den Tag gelegt hat immer noch auf.
Welche Fachgebiete deckt Ingeborg Wiebe ab?Ingeborg Wiebe ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingeborg Wiebe?Ingeborg Wiebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 3 Bargteheide
Kann ich bei Ingeborg Wiebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingeborg Wiebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingeborg Wiebe buchen?An diesem Standort hat Ingeborg Wiebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Wiebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingeborg Wiebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingeborg Wiebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingeborg Wiebe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ingeborg Wiebe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingeborg Wiebe?Ingeborg Wiebe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Wiebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.