- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Sind Sie Ingeborg Welther?
In meinen Therapie Stunden hat Frau Welther eine psychische Störung bei mir diagnostiziert die ich nicht habe und meiner Versicherung vermittelt ich hätte diese psychische Störung. Zudem hatte Frau Welther einen harten rauen Ton und hat mir wenig Empathie gezeigt.
reflektiert schnell die Gedanken durch ihre hohe
Auffassungsgabe, eine Veranschaulichung gelang
mit guten Lösungsansätzen in kurzer Zeit.
Aussergewöhnlich klar.
Ich bin seit 4 Monaten in Behandlung und spühre eine Verbesserung. Die Gespräche halfen mir sehr! Es sind immer Anregungen dabei die mir helfen meine Probleme zu verstehen und Lösung zu finden. Würde den Arzt weiterempfehlen ...
Ich war während einer mich völlig überfordernden Lebenssituation (unerwartete Trennung, dann Scheidung mit Kampf um die Kinder etc.) ca. 1 Jahr bei Frau Welther in Behandlung. Ich habe sie als erstklassige Therapeutin mit Empathie und jeder Menge Sachverstand kennen gelernt. Ich habe mich auf jede Stunde bei ihr sehr gefreut, denn sie hat mich immer wieder aufgerichtet und mir positive Gefühle für die kommende Woche mit auf den Weg gegeben. Natürlich war meine entscheidende Frage in dieser Phase: Warum? Warum ist das passiert? Was habe ich getan, dass es soweit gekommen ist? Was hat das mit meiner Person zu tun? Was muss ich gegebenenfalls ändern (an meinem Verhalten, meinen Wahrnehmungen und Bewertungen) damit ich nicht nochmal in solch ein elend tiefes Loch falle?
Alle diese Fragen habe ich während meiner Therapie beantwortet bekommen! Ich kann Frau Welther mit gutem Gewissen weiter empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Ingeborg Welther ab?Ingeborg Welther ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingeborg Welther?Ingeborg Welther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschersheimer Landstr. 396 Frankfurt
Kann ich bei Ingeborg Welther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingeborg Welther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingeborg Welther buchen?An diesem Standort hat Ingeborg Welther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Welther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingeborg Welther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingeborg Welther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingeborg Welther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ingeborg Welther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingeborg Welther?Folgende Versicherungen werden von Ingeborg Welther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd