Ich gehe ungern zu Ärzten aber in der Praxis fühle ich mich sehr wohl!
Es ist ein super Ärzte Team und alle sehr freundlich .
Für mich ist es die beste Arztpraxis .vielen Dank für ihren tollen Einsatz.
Bin immer gut zufrieden.
So hab noch ein Anliegen brauche heute noch ein kontrolltermin oder morgen wenn ich es heute nicht schaffe. LG Mandy Männicke
Ich bin seid vielen Jahren dort Patientin und bin immer freundlich und kompetent behandelt worden. In diesem Jahr hat sie mich vor schlimmerem bewahrt, vielen Dank!
Man nimmt sich in dieser Praxis viel Zeit für die Patienten. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung ist sanft und schonend und man wird über alles aufgeklärt.
Ich gehe nun schon seit 13 Jahren hier her, trotz, dass ich mittlerweile weg gezogen bin.
Absolut zu empfehlen!
Bin schon viele Jahre bei Frau Dr. Wagemann Fobbe, eine tolle Ärztin, sehr einfühlsam und verständnisvoll , sie nimmt sich noch Zeit für ihre Patientinnen. Da könnte sich mancher Arzt einige Scheiben abschneiden.
eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und bei der man sich gut aufgehoben fühlt.
Sie ist einfühlsam, nimmt sich Zeit. Man fühlt sich nicht, wie sonst in Arztpraxen, wie am Laufband.
Ich kann diese liebe Ärztin nur empfehlen.
Frau Dr Wagemann-Fobbe hat mich in meiner Schwangerschaft begleitet und alle Fragen sehr geduldig beantwortet. Auch alle Ängste und Sorgen konnte sie mir nehmen.
Sehr freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit und geht sehr gut auf die Probleme ein.
Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Am Problem der Wartezeiten auf den Termin arbeiten wir; mit zwei sehr motivierten Kolleginnen und dem jungen Team an meiner Seite wird das hoffentlich bald gelingen????.
Hätten Sie vielleicht Einen Rat, wie wir den Wartebereich unterhaltsamer gestalten könnten? Wenn man jahrelang in einer Praxis arbeitet, wird man etwas betriebsblind....
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Inge Wagemann
zweiten vertrauensvoll begleitet. Bei Unsicherheiten oder Ängsten werde ich jederzeit ernst genommen und kleinere Komplikationen wurden erkannt. So konnte ich vor allem durch die schnell vom Praxisteam organisierten Termine im EKO zusätzlich untersucht werden. Das Praxisteam ist jung, aber steht mit Rat und Tat zur Seite. Nur die Wartezeiten in der Sprechstunde können stark variieren. Ich finde es aber wichtiger zu wissen, dass Frau Dr. sich individuell für jeden Patienten Zeit nimmt.
Bin seit einigen Jahren bei Dr. Wagemann-Fobbe, nachdem ich auf Empfehlung einer Freundin von einem anderen Arzt aus Wesel gewechselt habe. Dieser wollte mir bei meinem Problem mit habituellen Aborten nicht weiterhelfen. Frau Dr. Wagemann hörte sich meine Leidensgeschichte an und reagierte sofort, so dass wir direkt auf Ursachensuche gingen. Mit dem Resultat dass ich im Januar 2016 endlich unser Wunschkind im Arm hielt. Ohne Frau Dr. und ihre tolle Behandlung hätten wir den Kleinen jetzt nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe ab?Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe?Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 5 Wesel
- Kaiserring 23 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingeborg Wagemann-Fobbe akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg