Dipl.-Psych.
Ingeborg von Lucadou-Müller
Psychologische Psychotherapeutin
Heidelberg 1 Adresse
Frau Lucadou-Müller ist eine empathische Therapeutin, die methodisch vielfältig arbeitet (tiefenspychologisch, systemisch, EMDR). Sie hat sich stets für meine Fragestellungen und Anliegen interessiert und mich über einen längeren Zeitraum begleitet. Die Therapie hat mir insgesamt gut getan, durch ihre Fragen konnte ich neue Perspektiven entwickeln. Auch wurden mir mit ihrer Hilfe die sinnstiftenden Beziehungen in meinem Familiensystem wieder vor Augen geführt. Vielen Dank für alles!
Sehr professionelle Behandlung, affektferne Exploration, fachkundig und zielführend im Sinne einer Befreiung von posttaumatischen Folgen oder deren Regulierung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller ab?Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller?Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingenweg 18 Heidelberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ingeborg von Lucadou-Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Weststadt