Sind Sie Dr. med. Ingeborg Utz?
falsche und unkompetente Betreuung, wegen mangelnden Interesse am Patienten und Desinteresse (z. B. habe den Bericht von Facharzt nicht gelesen). Musste Urlaub nehmen wegen Krankheit, weil es mir wirklich nicht gut ging. Dies hat sie überhaupt nicht interessiert. Sie hat keine Vorschläge gemacht wie man das Unwohlsein verbessern könnte - nur Dosis des Medikaments erhöht, obwohl davon jeder Endokrinologe abrät.
Gute Umfangreiche Diagnose, bis ins Detail leider heutzutage findet man selten so einen guten Arzt, fahre dafür extra 60km
kompetente Ärztin, die weiß worauf es ankommt.
Ich hatte noch keine Probleme.
Erkennt einen Bluthochdruck erst nach Aufforderung durch den Patienten. Die Lernschwester hatte vorher schon darauf hingewiesen! Frau Dr. suchte immer nach einem Befund? Der ist doch eigentlich von ihr zu erwarten? Ich bin doch nur ein Patient, der Schmerzen in der Brust hat.
In einer anderen Praxis wurden dann gefährliche Puls- und Bluthochdruckwerte festgestellt, Beta-Blocker verordnet. So etwas ist mir in Ostwestfalen noch nie passiert! Mir geht es schlecht, aber Frau Doktor interessiert es nicht? Ich bin nur ein dummer Ingenieur. Ich konnte den "Befund?" was immer das sein mag, auch nicht finden. Aber der Pullover von Frau Doktor war schick. Alle anderen hatten einen weißen Kittel an, so dass ich dummer Patient auch unterscheiden konnte, mit wem ich es zu tun hatte.
Ich möchte noch hinzufügen, dass das keine Bewertung der Praxis ist. Mit Frau Dr. Förtsch und dem Chefarzt habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingeborg Utz ab?Dr. med. Ingeborg Utz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingeborg Utz?Dr. med. Ingeborg Utz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 14 Amberg
Kann ich bei Dr. med. Ingeborg Utz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingeborg Utz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Utz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingeborg Utz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingeborg Utz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Utz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingeborg Utz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingeborg Utz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingeborg Utz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.