Sind Sie Ingeborg Tiedge?
Frau Tiedge ist eine tolle Ärztin die super auf meine Tochter eingeht und meiner Meinung nach auch den alternativen, Homöopathischen Ansatz betrachtet und diese Heil-Methoden nicht kritisch gegenüber steht. Wir sind mit der Ärztin und dem Raumgefühl der Praxis total zufrieden.
Leider muss ich auch anmerken das die telefonische Erreichbarkeit und Termin Buchung eine Vollkatastrophe ist. Frau Tiedge telefonisch zu erreichen ist fast unmöglich. Hier würde ich mir sehr eine online Terminbuchung wünschen. Auch finde ich die Freundlichkeit der Mitarbeiterin grenzwertig. Natürlich haben die Damen extrem viel zu tun. Doch das Problem scheint nicht nur temporär, sondern dauerhaft. Und es kann nicht sein das man ignoriert und angefaucht wird, einfach nur, weil die Damen unter Dauerstress stehen. Ich möchte Frau Tiedge aus diesem Grund nicht schlechter bewerten, doch ich würde Ihr ans Herz legen, das Thema Erreichbarkeit und Freundlichkeit der MFA mal zu betrachten und zu verbessern.
Frau Tiedge ist seit vielen Jahren unsere Hausärztin. (5-Köpfe Familie) Ihr Konzept ist auch, dass sie die Familie insgesamt behandelt und nicht nur einzelne Personen. Wenn mal wieder "eine Seuche" umgeht, dann stecken sich ja meist nach und nach die Familienmitglieder an.
Auch bzgl. Impfen wird man bei ihr gut beraten. Sie tut einen nicht direkt ab mit "Impfen hilft fertig" - sondern beantwortet einen auch Fragen - dann kann man beruhigt den Kindern ein Pieks geben lassen.
Frau Dr. Tiedge ist wirklich die beste Ärztin die ich jemals hatte. Man fühlt sich bestens aufgehoben und hat nicht das Gefühl das man nicht ernst genommen wird.
Egal wie voll das Wartezimmer ist, man wird vernünftig untersucht und nicht schnell durchgezogen.
Die Wartezeit auf einen Erstterminnhat sich mehr als gelohnt. Dazu noch die homöopatische Behandlung. Mehr kann ich nicht erwarten.
Welche Fachgebiete deckt Ingeborg Tiedge ab?Ingeborg Tiedge ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingeborg Tiedge?Ingeborg Tiedge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüningstr. 15 Buxtehude
Kann ich bei Ingeborg Tiedge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingeborg Tiedge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingeborg Tiedge buchen?An diesem Standort hat Ingeborg Tiedge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Tiedge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingeborg Tiedge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingeborg Tiedge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingeborg Tiedge gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingeborg Tiedge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingeborg Tiedge?Folgende Versicherungen werden von Ingeborg Tiedge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn