Sind Sie Ingeborg Sommermann?
Frau Sommermann ist zwar sehr freundlich und für einen kleinen privaten Plausch immer zu haben, aber ihre Fähigkeiten lassen sehr zu Wünschen übrig.
Während der Behandlung kein Wort, was sie überhaupt macht, oder dass es hier und da mal weh tun könnte.. Außerdem folgen ständig private Gespräche mit der Arzthelferin. Einmal hat sie mir beim Abschleifen meines provisorischen Aufbaus ein wenig Zahnfleisch mit abgeschliffen und sich dann gefreut weil es gar nicht mehr aufgehört hat zu bluten... was sie mir dann auch unbedingt demonstrieren musste...
Außerdem musste ich ihr ständig meinen "Krankheitsverlauf" erläutern, obwohl alles in meiner Akte steht.
Professionelle Zahnreinigung wird auch "perfekt" durchgeführt, besser als in jeder anderen Zahnarztpraxis in Heilbronn oder Umgebung.
Habe exakt 37 getestet. Einfach so... "Spass an der Freude"
Weiter so Oedheim..... ,O)
Frau Sommermann ist eine Zahnärztin die mittlerweile leider nicht mehr auf der Höhe der Zeit ist. Nach meinem Wechsel in eine modernere Praxis wurde ich gefragt ob ich meine Krone die Sie mir eingesetzt hat in Polen hätte fertigen lassen, so grob gearbeitet wäre Sie wohl.. Was bei Ihr gut ist ist dass Sie versucht die Zähne so lange es geht zu erhalten und mit dem ziehen nicht so schnell bei der Hand ist; Spritzt sehr gut gegen Schmerzen. Manko: ist oft schnippisch und launenhaft Ihren Helferinnen gegenüber, was einem als Patient doch etwas unangenehm ist.
...wenn alle Ärzte so ein positives Bild auf mich machen würden, wäre für mich ein Teil dieser Welt in Ordnung.
Andere Ärzte lassen einen stundenlang warten, m an muss sich fast entschuldigen, Hilfe zu ersuchen. Oder man bekommt Zusatzkosten aufgedrückt, die man nicht wirklich beurteilen kann. Die Behandlung wird wie Meister Rabbit durchgezogen.
All das hat man definitiv nicht bei Frau Dr. Sommermann und dafür danke ich ihr herzlichst!!!
Welche Fachgebiete deckt Ingeborg Sommermann ab?Ingeborg Sommermann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingeborg Sommermann?Ingeborg Sommermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kochendorfer Str. 7 Oedheim
Kann ich bei Ingeborg Sommermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingeborg Sommermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingeborg Sommermann buchen?An diesem Standort hat Ingeborg Sommermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Sommermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingeborg Sommermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingeborg Sommermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingeborg Sommermann?Folgende Versicherungen werden von Ingeborg Sommermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.