- Rehabilitationswesen
Jos-v-Fraunhofer-Str 3, Grafschaft
Umfassende Untersuchung bei mir als neuem Kunden.
Auch andere Fachkräfte der Gemeinschaftspraxis kann ich sehr positiv schildern.
Did Praxis liegt in einem weitläufigen Industriegebiet. Das hat den Vorteil guter Parkmöglichkeit und den Nachteil eingeschränkter Erreichbarkeit im Vergleich mit anderen Medizinern in der Region.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und kann diese Ärztin nur weiter empfehlen. Alles einwandfrei.
Absolut vertrauenswürdig auch bei vermeintlich peinlichen Angelegenheiten bei Männern. Einfach super!
Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Kompetente Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit bei den Untersuchungen und den kleineren und größeren Problemen.
Sehr nette und ruhige Ärztin. Man kann alles ansprechen (was bei vielen Ärzten ja nicht gegeben ist). Sie klärt auf. Auch unsere Kinder fühlen sich gut aufgehoben, obwohl es Jungs sind.
Frau Dr. Manheller nimmt sich stets viel Zeit für ihre Patienten und hört sich auch ihre kleinen und größeren Sorgen geduldig an. Sie ist emphatisch und immer um verständliche Aufklärung bemüht. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr nett. Die Praxis ist äußerst gut organisiert, so dass man selten lange Wartezeiten hat.
Frau Dr. Manheller ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für das Gespräch und die Untersuchung.
Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. manheller ist sehr kompetent und einfuehlsam, sie strahlt grosse ruhe aus. ganz besonders hervorzuheben ist die Tatsache das sie sich sehr Zeit nimmt und gründlich untersucht. man hat das Gefühl in den besten Händen zu sein.
Nette Ärztin, die sich Zeit lässt bei jeder Untersuchung, nie hat man das Gefühl nach 5 min wieder gehen zu müssen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingeborg Manheller ab?Dr. med. Ingeborg Manheller ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingeborg Manheller?Dr. med. Ingeborg Manheller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jos-v-Fraunhofer-Str 3 Grafschaft
Kann ich bei Dr. med. Ingeborg Manheller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingeborg Manheller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Manheller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingeborg Manheller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingeborg Manheller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Manheller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingeborg Manheller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingeborg Manheller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingeborg Manheller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.