Praxis Ingeborg Link Psycholog. Psychotherapeutin
Auf dem Sand 76 a, Mannheim

Dipl.-Psych. Ingeborg Link bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Ingeborg Link?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ingeborg Link Psycholog. Psychotherapeutin

Als mir mein Arzt den Rat gab, mein Problem mit Frau L. zu besprechen, war ich fast beleidigt. Was sollte ich bei einer Psychotherapeutin? Aber um nicht unhöflich zu wirken, schickte ich ihr eine Mail und erläuterte sofort, dass ich eigentlich bei ihr fehl am Platz wäre. Frau L. antwortete prompt, lud mich zu einem Treffen ein und vom ersten Moment an war mir klar, ich komme wieder. Frau L. hat mich durch sehr schwere Zeiten begleitet, ehrlich, kompetent und einfühlsam. Vielen Dank Frau Link :-)

Unglaublich emphatische und kompetente Therapeutin, der ich sehr viel verdanke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ingeborg Link Psycholog. Psychotherapeutin

Sehr nette vertrauensvoll man kann über alle Probleme reden sehr hilfreich.

Frau Link ist nur zu weiterempfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ingeborg Link Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Link ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie hat flexible Sprechzeiten und findet für jeden einen passenden Termin. Ich kann sie jedem weiterempfehlen. Echt super!

Kompetente und nette Psychotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben