- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Ingeborg Krotz?
Der Mensch stehr im Mittelpunkt. Man wird ernst genommen und man bekommt immer die Zeit die man braucht. Sie erklärt sehr ausführich und man kann jederzeit nachfragen. Weiter so!!!
Frau Dr. Krotz ist eine wunderbare vorbildliche Ärztin, sowohl menschlich als auch fachlich. Ich kann sehr gut verstehen, dass Sie aktuell einen Aufnahmestopp für gesetzlich versicherte Neupatienten ausgesprochen hat. Wichtig auch zu wissen, dass Frau Dr. Krotz durch ihre umfangreiche Tätigkeit im Rahmen des „normalen“ Praxisablaufs, darüberhinaus zusätzlich keine Hausbesuche durchführen kann. Als Stammpatient hat man volles Verständnis dafür.
Sehr kompetent, freundlich, menschlich. Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und als Mensch im Zentrum. Ich habe bisher auch immer schnell einen Termin erhalten,
Frau Dr. Krotz wurde mir im privaten Umfeld empfohlen und ich bin wirklich froh, eine so tolle Ärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingeborg Krotz ab?Dr. med. Ingeborg Krotz ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingeborg Krotz?Dr. med. Ingeborg Krotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 1 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Ingeborg Krotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingeborg Krotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Krotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingeborg Krotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingeborg Krotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Krotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingeborg Krotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingeborg Krotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingeborg Krotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.