Sind Sie Ingeborg Dorn-Schomburg?
Ich war lange Zeit, unterbrochen von einer Phase, in der es mir vermeintlich gut ging, bei Frau Dr. Dorn-Schomburg in therapeutischer Behandlung. Die Termine bei ihr waren zum großen Teil sehr anstrengen und mehr als einmal habe ich während und nach der Behandlung bitter geweint. Also waren das keine Kaffeekränzchen. Frau Dr. Dorn-Schomburg war bei jedem einzelnen Termin engagiert und höcht einfühlsam, hat aber natürlich auch eine Mitarbeit verlangt.
Ich kann nur sagen, dass ich ohne ihre Hilfe verloren gewesen wäre. Alle Antidepressiva dieser Welt hätten nicht annähernd das gebracht, was die Therapie bei ihr geschafft hat.
Dies ist jetzt mehr als drei Jahre her und ich bin ihr noch immer unendlich dankbar für ihr Engagement, ihr Einfühlungsvermögen und ihre therpeutische Hilfe. Negative Bewertungen hier kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen.
Ich war lange Zeit Patient bei Fr. Dorn-Schomburg und immer vollauf zufrieden.
Sie ist kompetent und ich hatte das Gefühl bei Ihr richtig aufgehoben zu sein.
Durch Ihre ruhige und verständnisvolle Art konnte ich sogar für mich schwierige Themen ansprechen ohne, wie ich es von vielen anderen Therapeuten her kenne, vor den Kopf gestoßen oder bevormundet zu werden oder mich so zu fühlen.
Kurzum: Ich würde Sie immer wieder aufsuchen und kann sie mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Frau Dorn-Schomburg ist für mich eine qualifizierte, engagierte und sehr kompetente Ärztin.
Sie ist sehr einfühlsam und stets darum bemüht, dass ich als Patient "meinen" Weg finde.
Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.
Die miserable Bewertung der Patientin kann ich nicht nachvollziehen! Ich habe Frau Dorn-Schomburg , deren Patientin ich mehrere Jahre war, als verständnisvolle, hilfreiche Ärztin kennengelernt, der ich mein volles Vertrauen geschenkt habe und damit bin ich gut gefahren.
Sie war stets freundlich, hörte gut zu und gab mir hilfreiche Ratschläge. Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Ich bin bei Frau D. zu einer Traumatherapie gelangt nach einer Stationären Behandlung ich hatte insgesamt 6 Situngen. Sie hatte Träume interpretiert, hat gemeint das ich mich Falsch verhalten würde in meinen Entscheidungen. Ich habe selten so eine schlechte Therapeutin erlebt!! Sie hat mich in einer Stunde regelrecht angebrüllt und Vorwürfe gemacht !!! Keinem weiter zu empfehlen !! Werde ich der Kassenärztlichen Vereinigung melden!
Welche Fachgebiete deckt Ingeborg Dorn-Schomburg ab?Ingeborg Dorn-Schomburg ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingeborg Dorn-Schomburg?Ingeborg Dorn-Schomburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Kühlen-Str. 18 Mönchengladbach
Kann ich bei Ingeborg Dorn-Schomburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingeborg Dorn-Schomburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingeborg Dorn-Schomburg buchen?An diesem Standort hat Ingeborg Dorn-Schomburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Dorn-Schomburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingeborg Dorn-Schomburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingeborg Dorn-Schomburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingeborg Dorn-Schomburg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingeborg Dorn-Schomburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingeborg Dorn-Schomburg?Folgende Versicherungen werden von Ingeborg Dorn-Schomburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.