Sind Sie Dr. med. Ingeborg Dichtl?
Sehr lange Wartezeit (fast 1,5 Stunden), Untersuchung war sehr kurz und knapp. Keine Aufklärung über Zusatzkosten, die anschließend fällig waren. Sonst ok.
Nimmt sich Zeit zum zuhören, jedoch war mir die Beratung für meine Fragen etwas zu wenig fundiert. Hat man psychische Probleme und möchte eine Beratung ist ein Hausarzt natürlich nicht die erste Wahl, jedoch der erste Reifen, durch den unser System den Patienten auf der Suche nach einer entsprechenden Diagnose und Behandlung springen lässt. Mein Problem wurde mit einer 'depressiven Episode' abgeklärt und mir eine Liste von ausgewählten Therapeuten mitgegeben. Natürlich genug, um einen Fuß in die Tür eines Therapeuten zu bekommen und dann das Problem ausführlich zu examinieren und eine hoffentlich korrekte Diagnose zu stellen. Dennoch hatte ich den Eindruck mein Anliegen etwas deutlicher bekräftigen zu müssen um das Rezept zu erhalten. Psychische Anliegen sind wohl (allgemein) noch etwas ungewöhnlich und werden gerne mal als temporäres, seelisches Tief abgetan.
Frau Dr. Dichtl kann man immer anrufen , sie hatt immer ein offenes Ohr , egal ob Sie Dienst hat oder nicht.Sie nimmt sich Zeit , privat darf man Sie auch anrufen.
Haben mit unserer kleinen (3 Jahre) kurzfristig einen Termin bekommen und sich mit nur kurzer Wartezeit schnell dran gekommen.
Sehr nette und kompetente Ärztin.
Ich hatte noch nie eine/n Arzt/Ärztin, der sich so um seine Patienten bemüht
Man fühlt sich gut aufhoben. Eine Ärztin mit sehr guten Fachwissen und Herz.
Bis Juli 2008 war ich Patientin bei Fr. Dr.Dichtl, dann musste ich nach Norddeutschland umziehen. in dieser ziemlich schlimmen Phase meines Lebens hatte Sie alle Zeit der Welt für mich und stand mir jederzeit mit Ihrem Rat und der Kompetenz als Ärztin zur Verfügung.
Ihr hatte ich zu verdanken, gut durch div. Erkrankungen gekommen zu sein. Sehr gut und sicher war auch der Kontakt mit Kindern.
Ich vermisse Sie sehr, ich habe in Norddeutschland lange nach so einem Arzt suchen müssen.
Ich bin schon seit etwa 18 Jahren bei Frau Dr. Dichtl in Behandlung.
Sie war immer freundlich. Alle Bedenken und Sorgen hört sie sich an.
Sie bezieht die Patienten mit ein, frägt, was ihm lieber ist und erklärt auch Fachchinesische Ausdrücke und Diagnosen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingeborg Dichtl ab?Dr. med. Ingeborg Dichtl ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingeborg Dichtl?Dr. med. Ingeborg Dichtl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prof.-Lebsche-Str. 23 Glonn
Kann ich bei Dr. med. Ingeborg Dichtl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingeborg Dichtl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Dichtl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingeborg Dichtl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingeborg Dichtl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Dichtl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingeborg Dichtl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingeborg Dichtl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingeborg Dichtl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.