Hagenloher Str. 1, Tübingen
Sind Sie Dr. med. Ingeborg Dabrunz?
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr.Dabrunz
In Behandlung,und muss sagen,ich bin sehr zufrieden.Obwohl ich eine längere Anfahrt habe,bin ich der Praxis bis heute treu geblieben.
Von mir bekommt Sie die Note 1 ,ebenso wie Frau Schmid.
Kenne Frau Dabrunz seit 2011, immer freundlich,gründlich, antwortet auf die Fragen, falls nötig organisiert ein schneller Termin beim Facharzt..und das Beste sie schaut in die Agen wenn sie mit Pat. redet!!!
Nach mehreren Hausarzt-Wechsel wurde mir vor etlichen Jahren Frau Dr. Dabrunz empfohlen. Ein Schritt den ich nie bereut habe. Ich bin mit der Betreuung rundum zufrieden und fühle mich bestens versorgt.
Frau Dr. Dabrunz ist seit Jahrzehnten meine Hausärztin und ich wurde noch nie enttäuscht.
Sie achtet nicht nur auf klassische schulmedizinische Symptome sondern auch auf mögliche psychosomatische Ursachen. Wenn Sie sich nicht sicher ist, überweist sie zum Facharzt.
Sie hat z.B. vor Jahren Gallensteine korrekt diagnostiziert obwohl die Symptome nicht so eindeutig waren. Beim Verschreiben von Medikamenten hält sie sich zurück was ich gut finde. Die neue Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich, kein stundenlanges Warten, und es gibt inzwischen einen Rollstuhlaufzug. Sehr gut dass es in diesem abgelegenen Teilort eine Arztpraxis gibt!
Frau Dr. Dabrunz hat immer ein offenes Ohr auch für die kleinen Probleme, z.B. Jetlag auf längeren Reisen. Unkompliziert geholfen, ohne unnötigen "Firlefanz". Wunderbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingeborg Dabrunz ab?Dr. med. Ingeborg Dabrunz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingeborg Dabrunz?Dr. med. Ingeborg Dabrunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenloher Str. 1 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Ingeborg Dabrunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingeborg Dabrunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Dabrunz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingeborg Dabrunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingeborg Dabrunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Dabrunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingeborg Dabrunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingeborg Dabrunz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ingeborg Dabrunz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingeborg Dabrunz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ingeborg Dabrunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen