Sind Sie Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich war in letzter Zeit aufgrund akuter Probleme öfter beim Frauenarzt. Ich hatte noch nie das Gefühl zu stören oder lästig zu sein was mir persönlich ein sehr gutes Gefühl gibt. Ich wurde immer herzlich und verständnisvoll aufgenommen obwohl augenscheinlich viel los war. Ich habe auch am Telefon durch kompetente Beratung schon oft Hilfe bekommen. Kann die Praxis also wirklich weiterempfehlen.
Was mich mittlerweile stört ist die Parkplatzsituation. Eigentlich sehr gute Parkmöglichkeiten aber seit einigen Monaten völlig überfüllt.
Ich war in der Praxis zur Krebsfrüherkennung und sehr zufrieden mit allem. Eine sehr schöne und helle Praxis. Ärztin und Mitarbeiterin sind kompetent und sehr freundlich. Der Ablauf war sehr gut organisiert und ich hatte wenig Wartezeit.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich war dort zur Krebsvorsorge und werde die Praxis weiterempfehlen. Es wurde sehr ausführlich auf meine Fragen eingegangen.
Besonders aufgefallen ist mir der freundliche Umgang zwischen Ärztin und Arzthelferin.
Es war ein sehr angenehmer Besuch.
Sie war sehr grob bei der Einführung des Geräts bei der Routineuntersuchung und auch die Probeentnahme war sehr schmerzhaft. Als ich es angesprochen habe und gebeten, bisschen vorsichtiger zu sein, meinte sie, dass es höchstens unangenehm sein dürfte.
Als ich einen Knoten in meinem Brust gefunden habe, hat sie es gar nicht abgetastet oder untersucht, nichts - obwohl es ihr bekannt war, dass meine beide Omas Brustkrebs hatten.
Ich war sehr zufrieden. Habe in der Schwangerschaft gewechselt und wurde nicht enttäuscht. Habe großes Vertrauen in die Praxis. Ärztin, Hebamme und vor allem die Arzthelferin sind super lieb.
Komme jederzeit wieder.
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis und bereits die Terminvereinbarung war sehr positiv. Der Eindruck bestätigte sich nun beim ersten Besuch. Die Arzthelferin war sehr menschlich und auch kompetent. Ich war schon vor dem Arztgespräch bestens über alles informiert.
Die Ärztin war super nett, kompetent und vertrauenswürdig. Noch nie hat mir ein Arzt so aufmerksam zugehört. Wartezeit ok und Ablauf reibungslos.Ich war sehr zufrieden und bin froh endlich eine gute Praxis gefunden zu haben.
Eine sehr nette Ärztin, die sich ausreichend Zeit genommen hat. Sie hat gut erklärt und war sehr emphatisch und feinfühlig. Tolle Praxisräume und eine sehr nette Arzthelferin an dem Empfang. Alles bestens !
Ich fühle mich immer sehr gut betreut. Es wird sich Zeit genommen bis man wirklich keine Fragen mehr hat. Alles bestens!
Auch meine Tochter wurde sehr einfühlsam an das Thema herangeführt. Wir sind sehr zufrieden.
Wer nur Routineuntersuchungen braucht ist hier vielleicht gut aufgehoben. Man darf sich allerdings über lange Wartezeiten wundern und darüber, dass man erstmal zahlen soll, bevor man begrüßt wird.
einfach nur schade
Fühle mich in der Praxis und bei der Fa sehr gut aufgehoben. Fr Dr Deyhle nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage und klärt einen über alles auf.
Kann sie nur weiterempfehlen.
Wartezeit ist auch in Ordnung, musste nie länger als 20 Minuten warten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle ab?Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle?Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühleweg 9 Schwendi
Kann ich bei Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle?Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ingeborg Cornelia Deyhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen