Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 60 €
Psychotherapie • ab 80 €
Atempsycho- und Körperpsychotherapie • ab 80 € +3 mehr
Atemtherapie (Beschreibung) • ab 80 €
Kursangebote zu verschiedenen Themen (Beschreibung)
Traumatherapie • ab 80 €
ab 60 €
Praxis für Atem- und Körperpsychotherapie
Erstgespräch zum Kennenlernen, Klärung des Anliegens, Anamnese, atem- und körperpsychotherapeutische Diagnostik, Psychoedukation
Psychotherapie
Atempsycho- und Körperpsychotherapie
Atemtherapie
übungsbasiertes Atemerleben und/oder Atembehandlung auf der Liege
Kursangebote zu verschiedenen Themen
Praxis für Atem- und Körperpsychotherapie
Einschlaf- und Durchschlafstörungen, Schnarchen und Schlafapnoe, Stressregulation und Burnout-Prophylaxe, kostenlose Schnupperstunde
Traumatherapie
Praxis für Atem- und Körperpsychotherapie
Waren Sie schon bei Ingeborg Becker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ingeborg Becker ab?Ingeborg Becker ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingeborg Becker besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Atemtherapie, Atempsycho- und Körperpsychotherapie, Traumatherapie, Kursangebote zu verschiedenen Themen.
Wo befindet sich die Praxis von Ingeborg Becker?Ingeborg Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofackerweg 3 Müllheim
Kann ich bei Ingeborg Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingeborg Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingeborg Becker buchen?An diesem Standort hat Ingeborg Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingeborg Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingeborg Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingeborg Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingeborg Becker?Folgende Versicherungen werden von Ingeborg Becker akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Freiburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Emmendingen