Sind Sie Dr. Ingeborg Aurich?
Hier nimmt man sich Zeit, es wirkt nie gehetzt, es warten nie mehr als noch eine andere Person im Wartezimmer und die Behandlung ist auch extrem gut, daher gehe ich seit vielen Jahren hierher.
Ich komme selbst von Zahnmedizinische Bereich. Frau Dr. Aurich ist sehr kompetent und sie hilft die Patienten, wo sie kann. Also meine Erfahrung; Die Behandlung ist sehr gut und ehrlich. Das in Bereich der Zahnmedizin nicht immer der Fall. Die Helferinnen sind auch sehr nett.
Ich bin seit Jahren in der Praxis in Behandlung und bin sehr zufrieden. Die Praxis ist auch für Menschen mit Zahnarztangst sehr geeignet, da sich Frau Dr. Aurich viel Zeit nimmt, eine angenehme Ruhe ausstrahlt und gut erklärt, was sie macht.
Seit Kindesalter bin ich Patientin bei Frau Dr. Aurich, sowieso meine Familienangehörigen. Mein kleiner Neffe (7) vertraut nur ihr.
Bis heute bin ich sehr zufrieden und fühle mich stets gut aufgehoben.
Meine Zähne sind in bestem Zustand und als mir kürzlich ein Stück von einem Zahn abgebrochen ist, nachdem ich versehentlich auf einen Stein gebissen hatte, sorgte Frau Dr. Aurich dafür, dass der Zahn wieder makellos aussah. Eine Bewertung ist mehr als fällig nach jahrelanger top Behandlung!
Bin seit 14 Jahren Patient bei Frau Dr. Aurich. Alle Behandlungen im Bereich Zahnersatz waren sehr gut gelungen. Sie erklärt genau und auch für Laien verständlich, warum sie bestimmte Maßnahmen für sinnvoll hält - gängelt aber niemanden.
Sehr positiv auch, dass sie dem Patienten empfiehlt, bestimmte, komplizierte Eingriffe vom Kieferchirurgen Dr. Lange vornehmen zu lassen. Das ist sehr vorteilhaft für den Patienten, denn bestimmte Eingriffe, bei denen ein Zahnarzt an seine Grenzen kommen kann, sind für den Kieferchirurg eine Kleinigkeit. Und verlaufen dann für den Patienten problemlos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ingeborg Aurich ab?Dr. Ingeborg Aurich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ingeborg Aurich?Dr. Ingeborg Aurich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 68 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. Ingeborg Aurich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ingeborg Aurich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ingeborg Aurich buchen?An diesem Standort hat Dr. Ingeborg Aurich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ingeborg Aurich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ingeborg Aurich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ingeborg Aurich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ingeborg Aurich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ingeborg Aurich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.