Sind Sie Dr. med. Inge Schubert?
Pro: Untersuchung und Diagnose erscheinen mir zutreffend und gut begründet.
Contra: Die Praxis riecht nach kaltem Rauch und ist wohl seit den 80ern nicht mehr renoviert worden, man denkt, man ist in einem Esoterik-Wohnzimmer gelandet. Die Ärztin kommuniziert sehr langsam und umständlich.
Die Ärztin hatte ein offenes Ohr für meine Beschwerden, hat sich alles angehört und hat keine Zeit und Mühen gescheut der Sache auf den Grund zu gehen. Obwohl es sich um eine Privatpraxis handelt, wurde ich als Kassenpatient sehr gut behandelt, und dass noch dazu zu einen Preis der sehr weit unter dem liegt, was die Untersuchung eigentlich wert war.
Ich kann diese Praxis jedem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inge Schubert ab?Dr. med. Inge Schubert ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inge Schubert?Dr. med. Inge Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallplatz 19 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Inge Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inge Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inge Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inge Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inge Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inge Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inge Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inge Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inge Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.