- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Im Twieten 15, Stelle
Praxis Inge Nauroth Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Im Twieten 15, Stelle
Praxis Inge Nauroth Heilpraktikerin
Sind Sie Inge Nauroth?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Nauroth nimmt sich viel Zeit für die ausführliche Erstanamnese. Die Akupunktur hat mir bei Rückenschmerzen sehr gut geholfen. Insgesamt ist sie sehr einfühlsam und kann einem besonders auch auf dem Gebiet der Ernährung nach den fünf Elementen gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Inge Nauroth ab?Inge Nauroth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inge Nauroth besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Inge Nauroth?Inge Nauroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Twieten 15 Stelle
Kann ich bei Inge Nauroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inge Nauroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inge Nauroth buchen?An diesem Standort hat Inge Nauroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inge Nauroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inge Nauroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inge Nauroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inge Nauroth?Inge Nauroth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Inge Nauroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.