Akupunktur
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Akupunktur
- Augendiagnose
- Neuraltherapie
Frau Lindner konnte mir helfen, als Schulmedizin aufgrund mangelnder Vernetzung von Fachärzten an Grenzen stieß. Sie weiß, was zu tun ist, ist immer freundlich, hat ein offenes Verhältnis zur Schulmedizin und sieht den ganzen Menschen. Alle, die ich bisher hingeschickt habe, waren begeistert und auch ich bin mit meinem Sohn aus Überzeugung dort. Sie kann toll mit Kindern jeden Alters. Auch Frau Jung ist sehr kompetent und sehr freundlich, sie konnte mir durch Neuraltherapie schon oft sehr helfen
Ich war ein ungläubiger Thomas der zu ihr ging weil unsere Kinder sehr proftierten und ich jede Behandlung mit verfolgte um zu sehen ob von ihr Hokuspokus und Beeinflußung erfolgt. Glatte Fehlanzeige. Auch mir wurde geholfen und ich lernte von ihr, daß in der Tiermedizin ebenfalls große Erfolge zu verzeichnen sind. Herzlichen Dank Frau Lindner.
Ich bin seit Jahren regelmäßig bei Frau Lindner in Behandlung.Wenn ich keine Krankschreibung bräuchte, würde ich mir den Gang zum Hausarzt sparen und lieber gleich in die Naturheilpraxis Lindner zu Behandlung gehen.
Erster Eindruck beim ersten Besuch. Empfehlung wurde voll bestätigt.
ich war äußerst zufrieden. Nur Note 1
Hat geholfen.
Frau Lindner ist echt genial. Ich bin Physiotherapeutin und habe auch schon öfters Patienten zu ihr geschickt und sie konnte immer helfen. Meine Tochter und ich sind auch bei Ihr in Behandlung. Ich kann sie echt empfehlen! Sie hat uns bisher mehr geholfen als manch Ärzte.
Ein Wirbelwind in der Praxis, die aber dennoch genau zuhört und analysiert. Mir hat sie auf meine KHK hingewiesen, die danach auch ärztlich bestätigt und behandelt wurde (wird).
Welche Fachgebiete deckt Inge Lindner ab?Inge Lindner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inge Lindner besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Inge Lindner?Inge Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathgeberstr. 43 a Herzogenaurach
Kann ich bei Inge Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inge Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inge Lindner buchen?An diesem Standort hat Inge Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inge Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inge Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inge Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inge Lindner?Inge Lindner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Inge Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.