Sind Sie Dr. med. Inge Korsukewitz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Abgesehen von Routineuntersuchungen komme ich bei akuten Dingen gerne zu ihr. Sowohl die Wartezeit auf einen Routinetermin als auch für ein Akuttermin sind absolut in Ordnung (vorallem verglichen zu anderen Praxen). Ich fühle mich immer gut behandelt und super aufgeklärt. Sinnvoll wäre eine Blutdruckmessung bei jeder Untersuchung (Pilleneinnahme), die ich nur bei meinem aller ersten Termin erhielt. Auch auf eine zusätzliche bon der KK bezahlte Untersuchung musste ich selbst hinweisen.
Ich bin seit 32 Jahren Patientin und Frau Dr. Korsukewitz kennt alle wichtigen Ereignisse in meinem Leben.
Es besteht ein großes Vertrauensverhältnis und ich bin dankbar sie damals gefunden zu haben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Praxispersonal, welches offensichtlich Spaß an der Arbeit hat. Nette, empathische Ärztin.
Diese Woche war ich wieder bei Frau Dr. Korsukéwitz und war wie immer sehr zufrieden. Sie nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit für mich und geht auch wirklich auf meine Probleme ein. Sie schlägt mir verschiedene Alternativen vor und ruft mich sogar persönlich an, um Blutergebnisse zu besprechen. Auch das Praxisteam ist außerordentlich nett und immer gut gelaunt!
Nachdem ich bei anderen Ärzten meistens unter Zeitdruck und weniger herzlich behandelt wurde, musste ich einfach mal eine positive Bewertung schreiben. Ich kann diese Praxis also wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin erst seit Ende Februar in der Praxis, habe aber bereits viele Termine wahrgenommen und bin außerordentlich zufrieden. Frau Dr. Korsukewitz hat sich in besonderem Maße für mich eingesetzt. Meine medizinischen Probleme hat sie sofort erkannt und umgehenden reagiert. Sie hat Ihre Kontakte genutzt, mich zu guten Ärzten/Kliniken überwiesen und dort zeitnah Termine für mich organisiert. Auf ihre Initiative hin wurde mir zudem die Möglichkeit eröffnet, mich einem besonderen Spezialisten vorzustellen.
Ihre Behandlungen waren sehr kompetent - für die Beratung hat sich sich viel Zeit genommen und immer wieder Termine in ihrem vollen Kalender gefunden. Ich bin außerordentlich gut betreut worden.
Die Organisation in der Praxis läuft gut. Es gibt keine langen Wartezeiten und auch das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich.
Ich kann die Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Habe schon weiter empfohlen und werde es weiter tun. ..
nach jahrelanger "Frauenarztabstinenz" hat mir meine Freundin ihre Frauenärztin empfohlen. Schon beim Eintreten in die Praxis wurde ich freundlich begrüßt und meine Wartezeit hielt sich absolut in Grenzen. Auch Frau Dr.Korsukewitz war sehr nett und ich fühlte mich gut aufgehoben, da ich bisher einen männlichen Frauenarzt und kleine Bedenken hatte. Fazit: ich werde weiterhin dorthin gehen und bei Nachfragen diese Arztpraxis empfehlen.
Ich wurde an der Anmeldung sehr freundlich von den Helferinnen empfangen und ich hatte sofort das Gefühl eines angenehmen Arbeitsklimas! Bei der Behandlung wurde ich jedoch enttäuscht. Es verlief alles SEHR schnell und ich wurde wenig aufgeklärt....
Angenehme Atmosphäre. Frau Dr. Korsukewitz nimmt sich Zeit für Erklärungen und geht auf die Patientin ein.
Dr. Korsukewitz ist freundlich und nett, von ihrer Kompetenz bin ich leider nicht überzeugt. Die Untersuchung war ungenau, Hinweise auf bestimmte Diagnosen ist sie nicht nachgegangen, sondern sie hat sehr schnell die Erklärung gefunden, dass alle Beschwerden einfach "stressbedingt" sind. Bei einem anderen Arzt hat sich herausgestellt, dass sie damit nicht richtig lag. Also: Entweder sehr genau nachfragen, wenn man zu ihr geht, oder eine andere Ärztin suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Inge Korsukewitz ab?Dr. med. Inge Korsukewitz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Inge Korsukewitz?Dr. med. Inge Korsukewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 111 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Inge Korsukewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Inge Korsukewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Inge Korsukewitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Inge Korsukewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Inge Korsukewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Inge Korsukewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Inge Korsukewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Inge Korsukewitz gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Inge Korsukewitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Inge Korsukewitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Inge Korsukewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf