Kölnstr. 51, Sankt Augustin
Praxis Dr.med.dent. Inge Klockner Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Inge Klockner?
Gehe zwei mal im Jahr zur Kontrolle und bin sehr zufrieden
Besser gehts nicht. Bin seit vielen Jahren bei Frau Klockner in Behandlung, seitdem habe ich keine Zahnarztangst mehr. Vertraue ihr maximal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inge Klockner ab?Dr. med. dent. Inge Klockner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Inge Klockner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inge Klockner?Dr. med. dent. Inge Klockner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 51 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. dent. Inge Klockner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inge Klockner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inge Klockner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inge Klockner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inge Klockner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inge Klockner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inge Klockner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inge Klockner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inge Klockner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin